Massa de mini pizza

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 240 ml de agua morna
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos ligeiramente batidos, a água morna, as batatas espremidas mornas, o sal e mexa misturando bem
  2. Coloque a farinha aos poucos, quando der ponto mais seco mexa com as mãos amassando sem sovar muito
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos tampada com um pano
  4. Faça pequenas bolinhas e forme os discos das pizzas
  5. Recheie a gosto
  6. Se quiser pode congelar os discos por até 3 meses

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.