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Camarão com abóbora

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Ingredientes

    Molho:
    • 1/2 abóbora paulista picada em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 copo e 1/2 de água
    • 1 colher de sopa manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Camarão:
    • 1 kg e 1/2 de camarão pequeno (setebarbas) limpos e cozidos
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
    • 1 tomate picado sem semente
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/3 copo de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Abóbora:
      1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
      2. Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela
      3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole
      4. Reserve
      Camarão:
      1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
      2. Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha
      3. Deixe cozer até pegar gosto
      Montagem:
      1. Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água
      2. Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar
      3. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos
      4. Sirva com arroz branco ou na batata

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      Comentários

      Carolina Zardo em 29/11/14

      Fiz hoje e ficou uma delicia!!!!

      4
      Adriana Zanolla em 08/11/14

      simplesmente :água na boca!!!

      0
      Lane Borges em 04/11/14

      Muito bom, delicioso! Segui a dica de um dos comentarios e coloquei um pouco de noz moscada!!

      5

      Ficou delicioso! Facil facil de fazer!

      5
      Michele Matni em 02/07/14

      simplesmente maravilhosa. .super fácil de fazer. Fica muito gostosa. .Vale a pena fazer esta receita.

      5
      Graziele Carlos em 15/05/14

      Poxa esse é maravilhoso faz o maior sussesso,mas vou dar umas dicas ralem um pouquinho de noz-moscarda e coloque um pedaço de queijo gorgonzola!

      5

      Fiz ficou Maravilhoso! Fácil, rápido e muito gostoso...

      5

      Surpreendentemente delicioso!!! Vale muito a pena e é facil de fazer.

      4
      Joelma Troiani em 20/09/13

      maaaaraaaaviiiilhosaaaaa!!!!!!

      5
      Daniele em 17/08/12

      magnifico

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Furlani através desta página.
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