*

Camarão com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Molho:
  • 1/2 abóbora paulista picada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Camarão:
  • 1 kg e 1/2 de camarão pequeno (setebarbas) limpos e cozidos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/3 copo de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Abóbora:
  1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela
  3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole
  4. Reserve
Camarão:
  1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha
  3. Deixe cozer até pegar gosto
Montagem:
  1. Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água
  2. Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar
  3. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos
  4. Sirva com arroz branco ou na batata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Matni em 2/07/2014

simplesmente maravilhosa. .super fácil de fazer. Fica muito gostosa. .Vale a pena fazer esta receita.

5
Graziele Carlos em 15/05/2014

Poxa esse é maravilhoso faz o maior sussesso,mas vou dar umas dicas ralem um pouquinho de noz-moscarda e coloque um pedaço de queijo gorgonzola!

5

Fiz ficou Maravilhoso! Fácil, rápido e muito gostoso...

5
Bernardo Castello em 4/11/2013

Surpreendentemente delicioso!!! Vale muito a pena e é facil de fazer.

4
Joelma Troiani em 20/09/2013

maaaaraaaaviiiilhosaaaaa!!!!!!

5
Daniele em 17/08/2012

magnifico

5
SergioQuintanilha em 3/06/2012

Sergio Quintanilha, receita muito facil de fazer e de sabor MARAVILHOSO !!!

0
Elma Cardoso em 21/04/2012

Eu fiz agora, e ficou divino. Mas eu acrescentei 2 colheres de sopa de cream cheese, não coloquei tomate pq não gosto e troquei a salsa por cheiro verde. Essa receita ira para a minha lista de preferidas. É simplesmente uma delícia. bjs

5
Ana Vasconcelos em 17/11/2011

Fiz esta receita ontem, e foi um sucesso!

5
tereza paiva em 28/06/2011

muito boa essa receita, adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Furlani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar