Camarão com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 21 comentários
Avalie essa receita
    Molho:
    • 1/2 abóbora paulista picada em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 copo e 1/2 de água
    • 1 colher de sopa manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Camarão:
    • 1 kg e 1/2 de camarão pequeno (setebarbas) limpos e cozidos
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
    • 1 tomate picado sem semente
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/3 copo de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Abóbora:
      1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
      2. Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela
      3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole
      4. Reserve
      Camarão:
      1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
      2. Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha
      3. Deixe cozer até pegar gosto
      Montagem:
      1. Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água
      2. Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar
      3. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos
      4. Sirva com arroz branco ou na batata

      Envie um comentário

      Comentários

      Receita muito boa, eu recomendo!!!

      0
      Samanda em 21/09/15

      Nossa gente que delicia!!! Não sou de cozinhar muito não, na verdade nem sei direito, mas muito fácil de fazer, eu fiz com uma abóbora aqui da casca laranja não sei qual é mas deu certo. Também coloquei um pouco de pimenta do reino na hora que estava fazendo o camarão e coloquei 2 tomates ao invés de um. Adorei muito!

      5
      Cristina Hotta em 13/09/15

      Que delicia ficou!!!achei que não fosse dar certo, mas até eu me surpreendi. Adorei e recomendo!

      5
      Licia Pessanha em 08/08/15

      So pode ser feito com a abobora paulista?

      0

      Uma delícia!!! Valeu à pena fazer!!!

      0
      Carolina Zardo em 29/11/14

      Fiz hoje e ficou uma delicia!!!!

      4
      Adriana Zanolla em 08/11/14

      simplesmente :água na boca!!!

      0
      Lane Borges em 04/11/14

      Muito bom, delicioso! Segui a dica de um dos comentarios e coloquei um pouco de noz moscada!!

      5

      Ficou delicioso! Facil facil de fazer!

      5
      Michele Matni em 02/07/14

      simplesmente maravilhosa. .super fácil de fazer. Fica muito gostosa. .Vale a pena fazer esta receita.

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Furlani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store