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Frango assado com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem pele
  • 3 limões
  • 3 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Açafrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 lata de milho
  • Pimentão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Faça um tempero com o suco dos limões, o açafrão, o alho e o caldo de galinha, amassando e misturando esses ingredientes
  2. Corte o frango em pedaços, retirando a pele, e fazendo pequenas perfurações na carne
  3. Em seguida ,passe todo o tempero no frango, colocando-o junto com o restante do tempero (que é bem líquido) em um refratário aonde possa passar a noite
  4. No outro dia, coloque os pedaços do frango em uma forma untada com azeite, e despeje também o tempero
  5. Em cima dos pedaços do frango despeje o creme de leite uniformemente, e em seguida o queijo ralado, o milho e o pimentão cortado em cubos
  6. Por último, coloquee o orégano e leve ao forno à 250ºC por 1 hora, até que esteja bem assado e dourado

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