Carne de panela com mandioca

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Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

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Comentários

Bianca Oliveira em 28/03/15

Muito fácil e prática essa receita! Fiz e ficou maravilhoso!!! Usei patinho e no final salpiquei um pouco de alecrim.

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barbara bessa em 14/03/15

acabei de fazer ficou uma delicia mas um pouco salgado mas mesmo assim estava bom parabens sua receita e uma delicia

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Lauriane em 07/03/15

40 minutos depois de pegar pressão ou desde início ?

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Tudo Gostoso em 09/03/15

Depois da pressão.

Fiz ontem no jantar e ficou muito bom, acrescentei ao tempero um sache de sazon para carne e coloquei a carne na pressao sozinha por 20 mimutos depois acrescentei a mandioca.

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Jessica em 12/02/15

Acabei de fazer pela primeira vez, deu super certo e olha que morria de medo de errar. Adorei a receita, ficou parecendo a receita da vovó...

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Jôziel vieira em 29/12/14

Acabei de fazer está um delícia!!! Muito boa a receita.

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Acabei de fazer, esta uma delícia.... coloquei tomate e pimentão amarelo e usei mandioca congelada deu super certo.... Esta divino.

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Jessika Alves em 27/11/14

estou fazendo vamos ver mais parece ser muito bom. Apesar de nunca ter feito uma carne de panela

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bruna em 11/11/14

muito boa essa receita primeira vez q fiz e meu maridao adorou...amei tambem fico otima

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Marcelo Carvalho em 23/10/14

Nossa deu super certo aqui... E olha que eu tinha o maior medo de chegar perto de carne (rs), mas o prato ficou mais saboroso do que quando minha mãe fazia parabéns! Só quero deixar uma dica, eu temperei a carne com o amaciante de carnes e pimenta do reino. E na hora de jogar o caldo de carne ao invés de um joguei dois cubos de caldo de carne e um envelope de tempero de carne Sazon, e antes de fechar a panela de pressão salpiquei um pouco de alecrim... Nossa... Ficou maravilhoso e o caldo ficou bem suculento. Parabéns mesmo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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