*

Carne de panela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 16/04/2014

Coooooiisa bem boa essa receita! Adorei! Obrigada por postar :D

5
Mary Silva em 25/10/2012

Receita deliciosa! Fiz para um casal de amigos que vieram nos visitar, eles amaram!

5
Priscilla Alves em 16/07/2012

Fiz a receita na quinta e ficou MARAVILHOSA...Hoje farei novamente com mandioca...Parabéns!

0

Fiz hoje a receita. Acrescentei tomates no cozimento e ficou um caldo delicioso. Muito bom!

4
Catiana em 20/04/2011

Uma delícia esse cozido. Só acho que deveria ser colocada uma quantidade menor de manteiga, pois ficou com bastante gordura.

5
izabel em 28/02/2011

quandi fiz deixei a mandioca por 30 minutos na pressão, pois ela era nova e estava mole, mais ja fiz em outras oportunidades que deixei mais tempo para cozinhar.

5
solange de santi em 16/02/2011

Legal, vou fazer no fds, e te conto como ficou Bjokas

5

Quando fiz deixei a mandioca 40 minutos porque ela estava muito dura. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o produto que estiver sendo trabalhado. Mas se a mandioca derreter um pouquinho não faz mal, o derretido gruda na carne que fica uma delícia. Obrigado por testar minha receita.

5
solange de santi em 15/02/2011

Parece ser muito gostosa, mas a mandioca 40 m na pressão não vai derreter? bjokas!!!

5
izabel em 14/02/2011

muito prática e deliciosa! Fiz e todos adoraram. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar