*

Carne de panela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helio em 30/06/2014

fiz e ficou ótimo; muito bom esta receita

5
Dirley em 13/06/2014

[Carne de panela com mandioca] Fiz como manda a receita mais a carne ficou dura, e ao meu ver perdi tempo . 1] copo de água pra 1 kl de carne não dá certo! Pra 1 kl de carne tem que ser 3 copos de água e colocar na panela de preção por 25 Minutos fim. Se vc fazer com apenas 1 copo de água com todo este tempero vai ficar ruim e não vai dar certo e vai ser uma perda de tempo!!!!! Minha nota pra esta receita é 5.

2
Margane Vargas em 6/05/2014

muito bom, aprovadissímo!!!!

4
Aline em 16/04/2014

Coooooiisa bem boa essa receita! Adorei! Obrigada por postar :D

5
Mary Silva em 25/10/2012

Receita deliciosa! Fiz para um casal de amigos que vieram nos visitar, eles amaram!

5
Priscilla Alves em 16/07/2012

Fiz a receita na quinta e ficou MARAVILHOSA...Hoje farei novamente com mandioca...Parabéns!

0

Fiz hoje a receita. Acrescentei tomates no cozimento e ficou um caldo delicioso. Muito bom!

4
Catiana em 20/04/2011

Uma delícia esse cozido. Só acho que deveria ser colocada uma quantidade menor de manteiga, pois ficou com bastante gordura.

5
izabel em 28/02/2011

quandi fiz deixei a mandioca por 30 minutos na pressão, pois ela era nova e estava mole, mais ja fiz em outras oportunidades que deixei mais tempo para cozinhar.

5
solange de santi em 16/02/2011

Legal, vou fazer no fds, e te conto como ficou Bjokas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar