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Carne de panela com mandioca

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Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

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Comentários

Marcelo Carvalho em 23/10/14

Nossa deu super certo aqui... E olha que eu tinha o maior medo de chegar perto de carne (rs), mas o prato ficou mais saboroso do que quando minha mãe fazia parabéns! Só quero deixar uma dica, eu temperei a carne com o amaciante de carnes e pimenta do reino. E na hora de jogar o caldo de carne ao invés de um joguei dois cubos de caldo de carne e um envelope de tempero de carne Sazon, e antes de fechar a panela de pressão salpiquei um pouco de alecrim... Nossa... Ficou maravilhoso e o caldo ficou bem suculento. Parabéns mesmo!

5
Gabriel Queiroz em 19/10/14

Uma delícia. Fiz sem a mandioca e ficou uma delícia, da próxima vou colocar mandioca e depois com batata.

5

A receita fica maravilhosa, coloquei pimentão vermelho e verde que deu um toque todo especial. Muito bom mesmo!!!

5
Fabio França em 18/09/14

Ficou mto bom, mas não coloquei a mandioca junto com a carne e sim só nos ultimo 10 min de cozimento.

5
Vanessa Santos em 03/09/14

Deliciosa...

5

mto boa essa receita ... o maridão amou... eu recomendo...!!

5
Diana Silva em 22/08/14

fiz esta... e ficou uma deliicia! o cheiriinho espalhou pela casa! :D

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Diana Silva em 21/08/14

Vou fazer, mas sem a mostarda... será que fica bom?

5

Não vai mostarda não!

fiz a receita ficou uma delicia

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Diana Silva em 15/08/14

me parece boa... vou fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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