Carne de panela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

Envie um comentário

Comentários

Angel S2 .. em 01/02/16

Posso fazer usando a carne Coxao Duro ??

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Sim, pode.

Rogger em 27/01/16

Quanto coloco de água na panela ??

0
Ana em 29/12/15

Fiz hj... meu marido adorou

0

Eu fiz igualzinho à receita e ficou perfeito.

0
Andre Kazuhiro em 06/11/15

Incrementei a receita com uma latinha de extrato de tomate.

0

Fiz agora ficou muito bom!!!

0
Paloma Paulini em 08/10/15

A agua é ate cobrir a carne???

0

Quanto coloco de água????

0
Silvana em 22/09/15

A mandioca já cozida ou crua?

0
Tudo Gostoso em 23/09/15

Crua.

Receita maravilhosa... Nao tenho muita experiência na cozinha, foi a primeira vez que fiz e foi um sucesso... Nem sobrou!!! Muito obrigada por compartilhar conosco essa receita. Nota 10

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store