Carne de panela com mandioca

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Ingredientes

29 votos 40 comentários
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  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

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Comentários

Amanda Freitas em 19/06/15

Fiz ontem a noite e ficou uma delícia! Não coloquei pimenta e nem tempero verde, mas ficou maravilhosa igual se desmanchando.

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Fiz hoje e ficou uma delícia..

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Alaizes Oliveira em 10/06/15

que delicia tenta fazer em casa

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Bruna Nunes em 31/05/15

Maravilhoso!! Coloquei 2 caldos de carde

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Vanilene Lima em 26/05/15

adrei essa receita

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Eu fiz essa carne hoje ficou muito boa meu filho foi quem deu a nota

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Bianca Oliveira em 28/03/15

Muito fácil e prática essa receita! Fiz e ficou maravilhoso!!! Usei patinho e no final salpiquei um pouco de alecrim.

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barbara bessa em 14/03/15

acabei de fazer ficou uma delicia mas um pouco salgado mas mesmo assim estava bom parabens sua receita e uma delicia

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Lauriane em 07/03/15

40 minutos depois de pegar pressão ou desde início ?

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Tudo Gostoso em 09/03/15

Depois da pressão.

Fiz ontem no jantar e ficou muito bom, acrescentei ao tempero um sache de sazon para carne e coloquei a carne na pressao sozinha por 20 mimutos depois acrescentei a mandioca.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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