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Carne de panela com mandioca

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Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

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Comentários

Vanessa Santos em 03/09/14

Deliciosa...

5

mto boa essa receita ... o maridão amou... eu recomendo...!!

5
Diana Silva em 22/08/14

fiz esta... e ficou uma deliicia! o cheiriinho espalhou pela casa! :D

5
Diana Silva em 21/08/14

Vou fazer, mas sem a mostarda... será que fica bom?

5

fiz a receita ficou uma delicia

5
Diana Silva em 15/08/14

me parece boa... vou fazer!

5
Helio em 30/06/14

fiz e ficou ótimo; muito bom esta receita

5
Dirley em 13/06/14

[Carne de panela com mandioca] Fiz como manda a receita mais a carne ficou dura, e ao meu ver perdi tempo . 1] copo de água pra 1 kl de carne não dá certo! Pra 1 kl de carne tem que ser 3 copos de água e colocar na panela de preção por 25 Minutos fim. Se vc fazer com apenas 1 copo de água com todo este tempero vai ficar ruim e não vai dar certo e vai ser uma perda de tempo!!!!! Minha nota pra esta receita é 5.

2
Margane Vargas em 06/05/14

muito bom, aprovadissímo!!!!

4
Aline em 16/04/14

Coooooiisa bem boa essa receita! Adorei! Obrigada por postar :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
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