Carne de panela com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  2. Depois adicione a carne e o caldo de carne
  3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
  4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  5. Leve à pressão por 40 minutos
  6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  9. Sirva em seguida com arooz e farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanilene Lima em 26/05/15

adrei essa receita

0

Eu fiz essa carne hoje ficou muito boa meu filho foi quem deu a nota

0
Bianca Oliveira em 28/03/15

Muito fácil e prática essa receita! Fiz e ficou maravilhoso!!! Usei patinho e no final salpiquei um pouco de alecrim.

5
barbara bessa em 14/03/15

acabei de fazer ficou uma delicia mas um pouco salgado mas mesmo assim estava bom parabens sua receita e uma delicia

5
Lauriane em 07/03/15

40 minutos depois de pegar pressão ou desde início ?

3
Tudo Gostoso em 09/03/15

Depois da pressão.

Fiz ontem no jantar e ficou muito bom, acrescentei ao tempero um sache de sazon para carne e coloquei a carne na pressao sozinha por 20 mimutos depois acrescentei a mandioca.

0
Jessica em 12/02/15

Acabei de fazer pela primeira vez, deu super certo e olha que morria de medo de errar. Adorei a receita, ficou parecendo a receita da vovó...

0
Cristiane Alves em 25/05/15

Qual a quantidade de agua vc usou mais ou menos?

Jôziel vieira em 29/12/14

Acabei de fazer está um delícia!!! Muito boa a receita.

5

Acabei de fazer, esta uma delícia.... coloquei tomate e pimentão amarelo e usei mandioca congelada deu super certo.... Esta divino.

5
Jessika Alves em 27/11/14

estou fazendo vamos ver mais parece ser muito bom. Apesar de nunca ter feito uma carne de panela

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store