Batata frita crocante

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave e corte as batatas da maneira que preferir (palito, chips etc)
  2. Lave-as novamente depois de cortadas e enxugue
  3. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão sem tampar
  4. Adicione as batatas
  5. RETIRE A VÁLVULA da tampa da panela de pressão e tampe a panela
  6. Deixe por aproximadamente 10 minutos, abra e se não estiver bem frita, tampe novamente e deixe mais alguns minutos
  7. Retire e deixe escorrer em papel absorvente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mimi Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.