Sardinha fresca na panela de pressão

31 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de sardinha fresca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 dentes de alho amassados
  • Extrato de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, o vinagre, depois uma camada de sardinhas, uma camada de verduras, até terminar, por último coloca o extrato de tomate
  2. Leva ao fogo, quando ferver, marca 50 minutos e desliga
  3. Só abre quando sair toda pressão

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  • A receita não leva água?

  • Tem q limpar a sardinha e tirar as escamas

  • Existe uma forma mais fácil de tirara as escamas da sardinha? com a faca espirra escamas para todo lado.

    1 Resposta
    • Nao precisa tirar a escama.

  • preparei a metade da quantidade. reparei ser necessário acrescentar pouco de agua para não secar. sabor fica mesmo sensacional!!! eu usei a receita como ponto inicial para preparar um cuscuz: ao final do preparo da receita, misturei todo o conteúdo desmanchando a sardinha no molho. acrescentei azeitonas, orégano, ervilha e palmito em pedaços. acrescentei então a farinha de milho (previamente umedecida na salmoura) e preparei o cuscuz de sardinha mais saboroso que já fiz.

  • panela quase que explode por conta da falta do liquido...kkkk

  • Perfeito,delicioso....

  • Fiz e aprovei, ficou muito bom. No meu preparo eu queimei o alho com um pouco de olho e depois seguir a receita.

  • fiz e ficou perfeito, uma Delícia

  • Acabei de fazer a receita acima, fiz como manda a única diferença foi que coloquei junto o tempero do peixe, esperei os 50 min. ficou ótimo, o molho ficou divino e as espinhas imperceptíveis!!!!

  • eu fiz ,e saiu ótima . mais eu não deixei 50 minutos deixei apenas 32, eu recomendo façam é é bem gostoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
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