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Sardinha fresca na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de sardinha fresca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 dentes de alho amassados
  • Extrato de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, o vinagre, depois uma camada de sardinhas, uma camada de verduras, até terminar, por último coloca o extrato de tomate
  2. Leva ao fogo, quando ferver, marca 50 minutos e desliga
  3. Só abre quando sair toda pressão

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Comentários

joice em 20/06/14

eu fiz ,e saiu ótima . mais eu não deixei 50 minutos deixei apenas 32, eu recomendo façam é é bem gostoso.

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Noeli Monteiro em 14/03/14

Eu tenho certeza que deva ser uma delícia, mas tenho dúvidas.... deixar 50 minutos no fogo baixo, médio ou alto????

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Joelzagermano em 19/02/14

Gente diante dos comentários resolvi fazer, não sei o que aconteceu pois deu tudo errado, logo vi que a quantidade de liquido era pouca para o tempo de 50 minutos, mesmo assim resolvi arriscar. Resultado aos 37 minutos minha panela soltou a valvular, graças a Deus não explodio, a sardinha virou CARVÃO... todos que comentaram essa receita e que fizeram a quantidade de liquido é isso mesmo ou acrescenta agua? Quero tenta novamente mais estou com medo, me ajudem!!!

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Larissa Andrea em 29/01/14

uma dica da minha mãe ' .. antes de abrir a panela de pressão deixe ela esfriar e nao abra , assim a espinha nn fica dura , o peixe fica bem molinhoo

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Jessica Santos em 22/01/14

no lugar do oleo poso colocar o azeite?

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Pode sim.

Carla Gomes em 19/12/13

E uma delicia mesmo,obg pela dika

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clayton sampaio em 16/11/13

estou fazendo do jeito que está na receita e voltarei pra falar se ficou boa mas como tenho uma noção de "cozinha " fica sim muito boa pois os ingredientes são a base de quase todas as minhas receitas

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Fiz hoje e ficou uma delicia. Fiquei um pouco receiosa com o tempo de cozimento, mas segui a receita certinha, so acrescentei um pouco de leite de coco e ficou muito bom mesmo. Pratico e rapido.

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fiz e ficou uma delicia parabens

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Incrivelmente deliciosa, é sucesso na certa, com óleo...com azeite...com coentro ou sem coentro, a receita é tão boa que aceita essas variações. 50 min é o ideal para amolecer as espinhas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
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