Sardinha fresca na panela de pressão

31 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha fresca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 dentes de alho amassados
  • Extrato de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, o vinagre, depois uma camada de sardinhas, uma camada de verduras, até terminar, por último coloca o extrato de tomate
  2. Leva ao fogo, quando ferver, marca 50 minutos e desliga
  3. Só abre quando sair toda pressão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.