*

Queijo catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 l de leite
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de mussarela ralado
  • 2 xícaras de queijo de coalho ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Faz um creme com os 3 primeiros ingredientes
  2. Acrescenta ao creme, os queijos e o creme de leite e bate na batedeira
  3. Depois leva à geladeira por 6 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ane mendes em 10/12/10

fiz e ficou maravilhoso como moro na italia nao usei o queijo cuolho so a mussarela mais ficou otimo adorei o receeita bjs

5
Eulene em 27/12/08

Ola.Eu vivo na Italia e gostaria muito q alguem me ajudasse a descobrir qual queijo daqui posso usar p/ substituir o queijo COALHO ai do Brasa.Talvez ate tenha mas c/ nome diferente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play