Queijo catupiry

3 4.0
  • Kenneth Silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 l de leite
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de mussarela ralado
  • 2 xícaras de queijo de coalho ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Faz um creme com os 3 primeiros ingredientes
  2. Acrescenta ao creme, os queijos e o creme de leite e bate na batedeira
  3. Depois leva à geladeira por 6 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Coloquei queijo emmental, como estou fora do Brasil, no lugar do queijo coalho e ficou muito bom

  • fiz e ficou maravilhoso como moro na italia nao usei o queijo cuolho so a mussarela mais ficou otimo adorei o receeita bjs

  • Ola.Eu vivo na Italia e gostaria muito q alguem me ajudasse a descobrir qual queijo daqui posso usar p/ substituir o queijo COALHO ai do Brasa.Talvez ate tenha mas c/ nome diferente.

    1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.