*

Massa de empada fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina com sal
  • Pode-se usar palmito, frango desfiado, mussarela etc.
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha de trigo e a margarinha com sal até formar uma massa que desgrude das mãos
  2. Abra a massa em uma fôrma untada e coloque o recheio, depois é só cobrir o recheio com a massa (tampa)
  3. Se sobrar massa, pode se realizar alguns desenhos ou escritas em cima para decorar
  4. Feito isto, pincele com a gema a "tampa" da empada (feita com a massa)
  5. Dependendo do forno, pode ficar até 1 hora assando, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anne Canuto em 16/05/2013

nota 10 essa massa , eu faço bolinhas e levo ao forno é pratico e fácil, quem quiser pode acrescentar a massa oregano ou que mais preferir

5
Viviane Volponi em 17/05/2012

A medida certa é 500 gramas de margarina, para 1 kilo de trigo, sempre faço, fica ótimo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar