Massa de empada fácil

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina com sal
  • Pode-se usar: palmito, frango desfiado, mussarela etc.
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha de trigo e a margarinha com sal até formar uma massa que desgrude das mãos
  2. Abra a massa em uma fôrma untada e coloque o recheio, depois é só cobrir o recheio com a massa (tampa)
  3. Se sobrar massa, pode se realizar alguns desenhos ou escritas em cima para decorar
  4. Feito isto, pincele com a gema a "tampa" da empada (feita com a massa)
  5. Dependendo do forno, pode ficar até 1 hora assando, até dourar!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.