Licor de Jabuticaba Caseiro

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente amasse as jabuticabas, coloque o açúcar e a pinga
  2. Deixe descansar por 30 dias
  3. Coar em uma toalha branca limpa
  4. Colocar em garrafas
  5. Deixe descansar mais 60 dias para consumir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Quero saber se da para fazer sem a pinga? R:

  • acabo de fazer a receita, gostaria de saber se o repouso de 30 dias deve ser em que condições: recipiente totalmente fechado ou com respiro devido à fermentação, local escuro ou não, etc...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.