*

Licor de Jabuticaba Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 kg de jabuticaba lavadas
  • 2 kg de açúcar
  • 4 litros de pinga

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente amasse as jabuticabas, coloque o açúcar e a pinga
  2. Deixe descansar por 30 dias
  3. Coar em uma toalha branca limpa
  4. Colocar em garrafas
  5. Deixe descansar mais 60 dias para consumir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Escobar em 15/11/2013

acabo de fazer a receita, gostaria de saber se o repouso de 30 dias deve ser em que condições: recipiente totalmente fechado ou com respiro devido à fermentação, local escuro ou não, etc...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar