*

Torta de verduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 12 colheres de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico
    Recheio:
    • 2 cenoura ralada
    • 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
    • 1 lata de milho verde
    • 3 tomates maduros picados
    • 1 abobrinha picada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos
    2. Em uma panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha
    3. Deixe refogar sem desmanchar os legumes
    4. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e por último a massa, polvilhe com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, (depende do forno)

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    suzy em 25/07/13

    Esta receita não está certa, pois a massa não dá o ponto. Falta algum ingrediente?????

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly Macedo Barral através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play