Torta de verduras

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Tags Vegetariana

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 12 colheres de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico

    Recheio:

    • 2 cenoura ralada
    • 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
    • 1 lata de milho verde
    • 3 tomates maduros picados
    • 1 abobrinha picada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos
    2. Em uma panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha
    3. Deixe refogar sem desmanchar os legumes
    4. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e por último a massa, polvilhe com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, (depende do forno)

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Esta receita não está certa, pois a massa não dá o ponto. Falta algum ingrediente?????

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly Macedo Barral através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.