Maionese verde caseira

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • Óleo
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o óle
  2. Depois de tudo batido acrescente fios de óleo até engrossar e o liquidificador não estiver batendo mais
  3. Reserve na geladeira por no máximo 4 dias

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Martini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.