*

Maionese verde caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Óleo
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o óle
  2. Depois de tudo batido acrescente fios de óleo até engrossar e o liquidificador não estiver batendo mais
  3. Reserve na geladeira por no máximo 4 dias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode tirar a pitada de anjimoto?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Martini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play