Purê de batata simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas e coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite e o sal e deixe cozinhar até engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Losita Fernandes em 27/03/15

Amei esta receita, muito prático e rápido.

5
Sarah Cristina em 23/03/15

Amei esta receita.........muito prático e rápido........

0
Vanessa Rocha em 22/03/15

Super fã. Eu gosto de misturar 1 colher de maezena no leite pra ficar bem cremoso.

5
Maria Ones em 22/03/15

perfeita. rápida e pratica!!

0
Estefania em 19/03/15

Ótimo amei fi e ficou delicioso, ótimo pra fazer nos dias corridos. Rápido e pratico e delicioso

0

Teria ficado bom se eu ñ tivesse colocado muito sal...

0
Ricardo Higa em 18/03/15

É possível fazer sem usar leite?

4
Tudo Gostoso em 19/03/15

O purê ficará muito grosso e granulado, o leite serve pra deixá-lo na consistência certa.

Muito fácil e saborosa , na minha coloquei queijo ralado otimo

5

Kkkk ainda bem que vc é paciente e sabe explicar muito bem!

0
Suzana em 11/03/15

Precisa descascar as batatas depois de cozida?

4
Tudo Gostoso em 11/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Martini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play