Bolo de milho (tipo pudim)

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condençado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 3 ovos
  • Opcional: coco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador
  2. Deve-se bater bem no liquidificador para que não fiquem pedacinhos de milho pois isso influencia na textura do bolo
  3. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e farinha de trigo
  4. Assar em forno alto por aproximadamente 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lennon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.