*

Bolo de milho (tipo pudim)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condençado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 3 ovos
  • Opcional: coco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador
  2. Deve-se bater bem no liquidificador para que não fiquem pedacinhos de milho pois isso influencia na textura do bolo
  3. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e farinha de trigo
  4. Assar em forno alto por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Vilar em 23/06/14

fiz no meu aniversário e foi um sucesso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lennon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play