*

Pipoca doce no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de café de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de milho comum, lavado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário grande com tampa própria para microondas
  2. Leve ao microondas por 7 minutos na potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa hoje fiz novamente e coloquei uma colher de toddy ficou perfeito muito bom...

5

nossa fiz o dobro da receita ficou uma delicia e foram só os 7 minutos...as crianças adoram ...só lembrando fazer num refratário de vidro...

5
irene custodio em 23/01/2014

já fiz várias vezes muito bom.se que em meu microondas vai mais tempo parabéns

5

Ficou uma porcaria nunca mais vou fz

1
Raphael Pirajá em 1/06/2013

De duas, uma... ou tem muito mentiroso neste site ou a diferença entre os microondas e os milhos, são IMENSAS... Pelo menos 50% dos grãos não estouraram... os que estouraram ficaram colados nas laterais do refratário (de vidro, redondo e grande)... uma porcaria de receita, depõe muito contra o site...

0
Celina em 16/05/2013

lembrando que tem que ajustar o micro ondas para potência alta... vou fazer hoje, vamos ver no que dá!

5
Daniela de Oliveira em 15/04/2013

uma porcaria .... pelo menos a minha não deu certo a unica coisa que fez foi estragar ingredientes .... affff

1
Jailma Sena em 15/02/2012

fiz exatamente como na explicação só que coloquei 1 colher de nescau. ficou xooooowwww. deliciosa. o que o pessoal achou? não sei, comi td sozinha. kkk. não se preocupem, depois faço pra eles.

5
Mônica Oliveira em 14/02/2012

ser um recipiente REFRATÁRIO, gente. Quer dizer, de vidro refratário o antigo pirex, mas bem alto Se usar plástico vai queimar mesmo

4
Rachel Campos em 30/10/2011

Fiz no \"olhômetro\" e ainda usei um pote de sorvete para estourar! Dá certo, acho que o segredo é mexer bem antes de levar ao microondas.... mas tem que esperar esfriar antes de meter a mão! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly Macedo Barral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar