Pipoca doce no microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de café de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de milho comum, lavado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário grande com tampa própria para microondas
  2. Leve ao microondas por 7 minutos na potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Allan Correia em 23/03/15

Não deu certo aqui

2
Daiely Amaral em 15/03/15

Pra mim não deu certo, segui rigorosamente a receitas, mas os milhos não estouraram :(

0
Marli em 29/01/15

Muito bom, fica sequinha e leve, fiz com acucar mascavo e menos agua ficou otimo e menos calorica.!

5
tyna em 24/01/15

ficou ótimo amei!

5
Ghi Damasio em 10/01/15

boa tarde, infelizmente pra mim também não deu certo. e segui rigorosamente a receita, assim como outras de microondas que ficaram ótimas! mas essa pipoca queimou, principalmente no meio...

1
daniele em 09/12/14

o milho comum, é milho mesmo, retirado da espiga... ou milho p pipoca?

0
João Gabriel em 08/12/14

Não é excelente. Recomendo colocar, ao invés de tampa, um papel filme com furos (feitos com palito). Muito cuidado com o refratário de vidro, ele ficará bem quente. Provavelmente o açúcar, ou nescau como eu usei(1 colher de açúcar e outra de nescau), irá grudar no recipente, mas NÃO o lave logo após sair do microondas! Ele irá se quebrar instantaneamente, ajuda na questão de louça a menos para lavar, mas é menos um refratário no armário! Abraço a todos e bom apetite :D

3
Tatiane em 06/12/14

recomendadissimo

4
Tatiane em 06/12/14

muito bom! ! show de bola! !! :-)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielly Macedo Barral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play