Salada de maionese básica e simples

4 4.5
  • Luana MoOn
Preparo
Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pote de maionese 250 g
  • 3 batatas grande
  • 2 cenoura grande
  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 1 maçã
  • 1 cabeça de alface (para decorar)
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as cenouras e as batatas por inteiras para cozinhar em água fervente, se preferir cozinhá-las juntas coloque as cenouras um pouco antes, pois são mais duras
  2. Depois de cozidas descasque e corte em cubos
  3. Deixe esfriar
  4. Cozinhe os ovos, tire as cascas, corte em rodelas
  5. Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e os ovos já frios, com o milho, tempere a gosto com sal e orégano, em seguida coloque aos poucos a maionese até dar liga, mas não mexa muito para não amassar as batatas
  6. Caso goste de um toque agridoce corte a maça em cubos sem a casca e acrescente, dá um toque muito gostoso a receita
  7. Monte a travessa com algumas folhas de alface em baixo e coloque a maionese ao centro, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Kabata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.