*

Suco de uva preta da Jussara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 kg de uva preta
  • 1 kg de açúcar
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas desprendendo do cacho
  2. Coloque todos os ingredientes para ferver em uma panela tampada por 1/2 hora
  3. Depois de frio, coe espremendo um pouco para que saia o suco fino
  4. Fica um suco concentrado, quando for usar misture com água a gosto
  5. A massa de uva que sobra, eu passo num coador raspando bem e faço geleia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jussara Aymone em 22/12/12

Todos conhecemos os benefícios da casca da uva, devemos fazer este suco na safra de uva.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play