Iogurte caseiro

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite e misture o pote de iogurte natural
  2. Misture bem e deixe fora da geladeira de um dia para o outro para que fermente
  3. No dia seguinte faça a gelatina conforme o indicado na caixa (sabor de sua preferência), deixe esfriar um pouco e misture ao leite
  4. Bata no liquidificador, coloque em potes individuais e leve à geladeira
  5. Conforme a escolha do sabor da gelatina pode acrescentar depois de batido no liquidificador pedaços da fruta

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por walquiria rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.