*

Licor de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de cachaça
  • 1 kg de açúcar
  • 10 pêssegos sem casca
  • 1 colher de cha de canela em pau
  • 1 colher de chá de cravo

Modo de Preparo

  1. Ferva metade da cachaça com metade do açúcar
  2. Quando estiver fria, coloque tudo em um vidro deixe fechado por 10 dias
  3. Após tire as frutas
  4. Rende 1 litro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Verginia Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play