*

Polenta doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó
  • 2 1/2 xícaras de fubá mimoso

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo e junte o açúcar e a canela
  2. Dilua o fubá em um pouco de água fria
  3. Quando o leite levantar fervura, acrescente o fubá diluído e misture bem
  4. Cozinhe em fogo brando por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Despeje em um pirex e polvilhe canela em pó
  6. Espere esfriar completamente e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar