Doce de ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos passados na peneira
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Retire do fogo e coloque a baunilha
  3. Sirva como sobremesa ou como recheio de torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiane de Jesus em 11/08/15

Na receita marca 6 ovos passados na peneira. Gostaria de saber se são 6 ovos inteiros, ou somente as gemas. Obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Verginia Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store