Coração de boi recheado

1 30
  • Imagem enviada por Ivania Alves Zoom Ivania Alves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coração de boi médio aberto e limpo
  • 1 linguiça defumada média cortada em cubos
  • 3 fatias de bacon
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimenta cortada em cubos
  • 3 dentes de alho com uma colher de sal pequena
  • Tempero seco a gosto
  • 1 tubo de linha para costurar
  • 1 agulha
  • 1/2 litro de água com 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Pegar o coração de boi aberto, mas inteiro, temperar com alho, sal e os temperos secos
  2. Colocar os tomates, pimentão, bacon, linguiça defumada dentro do coração
  3. Após colocar todos os ingredientes fechar o coração e costurar com a linha
  4. Colocar na panela de pressão para cozinhar até amolecer, mas não muito
  5. Após o cozimento, cortar as fatias e colocar na assadeira
  6. Levar ao forno até ficar dourado
  7. E pronto para servir

Informações Adicionais

  • Sugestão: colocar milho verde e ervilha em cima para decorar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dagmar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.