*

Massa de calzone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de água morna para fria
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar e acrescentar aos poucos os outros ingredientes
  2. "Rasgar" a massa na mesa, mesmo que esteja grudenta
  3. Salpicar farinha de trigo
  4. Sovar a massa para enxugá-la
  5. Deixar crescer
  6. Dividir a massa em 3 partes e crescer por 20 a 25 minutos
  7. Rechear a gosto: frango, carne moída, bacalhau, sempre cobrindo o recheio com colheradas de requeijão
  8. Passar clara de ovo para fechar a massa ao meio
  9. Pincelar com clara por cima e salpicar queijo parmesão ralado
  10. Levar ao forno por aproximdamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOAO CARLOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play