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Massa de calzone

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Ingredientes

  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de água morna para fria
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar e acrescentar aos poucos os outros ingredientes
  2. "Rasgar" a massa na mesa, mesmo que esteja grudenta
  3. Salpicar farinha de trigo
  4. Sovar a massa para enxugá-la
  5. Deixar crescer
  6. Dividir a massa em 3 partes e crescer por 20 a 25 minutos
  7. Rechear a gosto: frango, carne moída, bacalhau, sempre cobrindo o recheio com colheradas de requeijão
  8. Passar clara de ovo para fechar a massa ao meio
  9. Pincelar com clara por cima e salpicar queijo parmesão ralado
  10. Levar ao forno por aproximdamente 30 minutos

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Comentários

Lisiane Lacerda em 20/09/14

Gente... Uma delicia essa receita! A massa fica meio folhada e muito macia. Desmancha na boca! Fiz com recheio de atum, brocolis e cenoura cozidas. A receita da massa da para 4 calzones grandes. Fiz 2 e congelei a metada da massa para fazer outra hora com outro recheio. Parabens ao autor.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JOAO CARLOS através desta página.
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