Torta de bolacha Maria com recheio de pudim

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Ingredientes

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  • 2 pacotes de bolacha maria (daqueles que vem com pacotes maiores ou 3 menores)
  • 1 pudim de caixinha sabor chocolate
  • 1 pudim de caixinha sabor coco
  • 1 pudim de caixinha sabor floresta negra (se não encontrar, pode ser substituído por outro sabor)
  • 1 1/2 litro de leite
  • Leite para molhar as bolachas
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Granulado para decorar (opcional)
  • Morangos abertos para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, pegue uma torteira ou travessa de sua preferência, molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma primeira camada como base
  2. Logo prepare o primeiro sabor de pudim (o floresta negra), faça conforme a receita que vem atrás da caixinha do pudim, no qual utiliza-se 1/2 litro de leite para cada pudim
  3. Assim que estiver pronto, despeje sobre as bolachas, assim faça sucessivamente com todos os sabores de pudim, sendo assim, quando chegar na última camada de bolacha (a que "tampa" a torta), faça a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela, com fogo alto a margarina e o achocolatado, ou chocolate em pó
  2. Mexa bem até começar a ferver, quando o mesmo acontecer, baixe o fogo e deixe mais uns 2 ou 3 minutos
  3. Despeje sobre a torta, decore com o granulado e os morangos
  4. Leve à geladeira até esfriar, e estiver bem consistente
  5. Sirva
  6. É uma delícia!

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Comentários

Franciele Bonato em 21/03/15

Gostei da receita, era exatamente o que eu estava procurando. Eu acabei usando dois sabores de pudim e fiz com eles mesmo a cobertura; deixei metade com sabor de coco e polvilhei com pedacinhos de chocolate e metade com o sabor de chocolate polvilhado com coco e ainda decorei com morango. Ficou muito gostosa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty Jankoski através desta página.
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