Beiju de polvilho

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. No povilho ainda seco coloque sal a gosto
  2. Umedeça o polvilho e peneire em uma bacia
  3. Esquente uma frigideira e quando estiver bem quente, forre delicadamente o fundo da frigideira com a goma peneirada, na altura de 0,5 cm
  4. Quando estiver consistente vire o beiju e deixe no fogo por mais uns 2 minutos
  5. Tire do fogo e passe margarina a gosto
  6. Faça isso com todo o povilho peneirado
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LETICIA MIRANDA LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.