Salada de macarrão parafuso colorido

7 35
  • Imagem enviada por Flávia Rachel Borba Zoom Flávia Rachel Borba
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso cozido em água e sal (al dente)
  • 100 g de tender ou presunto picado em cubinhos
  • 50 g de provolone picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
  • 150 g de azeitonas recheadas (sem caroço)
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1 sachê de tempero em pó para massas
  • 50 g de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • Azeite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira grande, misture todos os ingredientes
  2. Leve para geladeira e sirva geladinha com alface decorando

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.