*

Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice dias em 14/09/14

fiz e ficou ótimo ! #MuiitoBom !

4
Amanda Andrade em 22/08/14

tudo gostoso da pra fazer assado???

5
erica souza em 20/08/14

Eu fiz e ficou maravilhoso.

3
valeria em 08/08/14

É perfeita e facil de fazer amei

5

muito bm delicia!

4
Deiveson Silva em 05/08/14

:) ficou bom!!!

4
Anne em 05/08/14

da pra fazer com farinha tradicional ?

5
Giovanna stela em 30/07/14

adorei fiz ingualzinho o da receita ficou muito bom todos adoraram e querem mais

5

é em pouco ou bastante óleo ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play