Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu cozinhei as batatas com caldo de galinha e depois empanei. Ficou uma delicia!

0
Flavio em 13/02/15

Fiz e para não ficar sem sal quando coloquei as batatas para cozinhar coloquei um caldo da galinha ficou show de bola

0
Thais Koehler em 11/02/15

Adorei! Não tinha farinha de rosca aqui em casa e fiz só com o queijo e mesmo assim ficou ótimo! Imagina com a farinha de rosca!!! Muito bom mesmo ..

0

Eu fiz, porem Achei meio sem graça

1
Cassia Passiano em 30/01/15

Nossa fica muito sem sal, oq fazer para pegar gosto... Nao gostei, ficou muito sem sal

0
marcia em 06/02/15

Deixa as batatas de molho por 20min.em água e sal depois enxuga e Continui a receita.

luzia may em 17/02/15

Coloca sal nos ovos em que vc vai usar para empanar as batatas fica muito bom

Myllena em 28/01/15

Adoreii

0
beatriz nardoni em 23/01/15

muitooooooo boaaaaaa

5
Carlos Mayara em 21/01/15

Fiz, mas não deu certo, ficou sem gosto e oleosa.

0
Fernanda Rocha em 21/01/15

Qual tipo de batata ?! Doce ou a batatinha

0
Karla brilhante em 23/01/15

Fernanda acho que da certo com qualquer uma das duas... a batata doce tbm fica muito boa frita.

luana campos em 20/01/15

Parece ser uma delicia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play