*

Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leticia em 27/07/14

Fiz hoje , ficou uma delícia...

4
Leillyane Souza em 24/07/14

Posso trocar a batata por mandioca ?

valeria em 28/07/14

acho que vai ficar uma delicia

Caroline Douglas em 23/07/14

vou fazer hoje !! achei super simples ..

4
Leillyane Souza em 23/07/14

Posso usar mandioca no lugar da batata?

Leillyane Souza em 23/07/14

posso usar mandioca no lugar da batata?

Kezia Daiana em 23/07/14

simplesmente deliciosa.

5
Tatiane Costa em 21/07/14

Fiz hoje no jantar, todos adoraram!

5
Kassyo em 21/07/14

Acabei de prepara para minha esposa. nota 10 essa receita muito boa

5
Elenir Pereira em 20/07/14

fiz ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play