Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayany Aguiar em 02/07/15

Pode ser feita com batata doce?

0
Marcio Goncalves em 29/06/15

fiz e ficou muito bom meu parceiro que adorou!!!

4
Nicolas Pereira em 25/06/15

Adoreiiiiiiiiii. Acabei de fazer sem palavras muito bom.

0
ana claudia em 08/06/15

Adorei

0
JULIANA em 14/05/15

hum que delicia

3
Raquel Sampaio em 21/04/15

Todos aqui em casa amaram!

5
Esther Rosa em 20/04/15

Ficou uma delícia adorei de ver dade

0
Regiane Freitas em 17/04/15

Eu fiz ontem... ficou delicionsa!!!!!!!

0

adoro batatas e essa é divinaaaa

5

delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store