*

Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caline Galvao em 16/12/14

fiz e ficou uma delicia. de minuto em minuto dava uma espetada na batata com uma faca ou se quiser pode ser com um palito ou garfo quando a faca entrar e sair macio e porque esta bom não deixe cozinhar demais.

5

No modo de preparo não diz, mas consta nos ingredientes que as batatas devem ser cozidas antes........com água e sal.....!!!

0
Karina em 12/12/14

Eu fiz e ficou uma delícia.

5

quanto tempo elas tem que ser cozidas na água?

5
Raquel Sampaio em 30/11/14

Eu fiz aqui em casa e todos adoraram!!! Farei novamente hoje. É muito gostoso! Só que eu cozinhei as batatas antes e depois fritei.

5

quanto tempo elas tem que ser cozidas vc sabe?

Top nota 1000

5
Solange Cristina em 24/11/14

nossa que receita maravilhosa...

5
Aline em 18/11/14

muito delicioso

5
fabiana sousa em 16/11/14

Adorei a receita, a batata ficou sequinha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play