*

Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassia Passiano em 30/01/15

Nossa fica muito sem sal, oq fazer para pegar gosto... Nao gostei, ficou muito sem sal

0
Myllena em 28/01/15

Adoreii

0
beatriz nardoni em 23/01/15

muitooooooo boaaaaaa

5
Carlos Mayara em 21/01/15

Fiz, mas não deu certo, ficou sem gosto e oleosa.

0
Fernanda Rocha em 21/01/15

Qual tipo de batata ?! Doce ou a batatinha

0
Karla brilhante em 23/01/15

Fernanda acho que da certo com qualquer uma das duas... a batata doce tbm fica muito boa frita.

luana campos em 20/01/15

Parece ser uma delicia...

0

é queijo ralado mesmo ou é aquele de saquinho?

0
Luana Souza em 19/01/15

O queijo ralado é aquele de saquinho é? ou o propio queijo parmesão ralado?

0

ficaram ótimas muito parecida com a da foto e gostosas

5
Edicelma Lima em 20/12/14

parecer ser bom batata a milanesa ...delícia vou fazer em casa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play