*

Batata à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Top nota 1000

5
Solange Cristina em 24/11/14

nossa que receita maravilhosa...

5
Aline em 18/11/14

muito delicioso

5
fabiana sousa em 16/11/14

Adorei a receita, a batata ficou sequinha.

5
renan em 15/11/14

nossa!!! mereçe nota 1.0000000000000 bom demais viu

0

eu fiz é ficou uma maravilha.....

5

vanessa campos oi adorei gostei muito tds aqui adorou

5
Luiza Verdum em 06/11/14

fiz mas achei trabalhoso demais e muito sem graça...

0

muito bom, essa receita e muito prática e deliciosa.

4
Marcia Oliveira em 23/10/14

Amei,uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play