Molho para churrasco

13 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Catchup

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o catchup
  2. Bata e vá colocando o catchup até dar uma cor rosada
  3. Bata até dar uma consistência de quase maionese

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu tbm sei um facilimo. 2dentes de alho 1cebola pequena1maionese media 1creme de leite e oregano agosto e sal agosto e bata tudo no liquidificador e sirva com o churrasco

  • Ficou bom mais um pouco forte de vinagre, isso pq eu diminui a quantidade.

  • fidelis crus churrasqueiro fcruscordeiro@bol.com.br 91 82671934 adomicilio e todo brasil

  • fica muito azedo!

  • Muito bom mesmo..... para churraco tbm faço um molho de alho perfeito que combina tanto com a carne quanto com a salada verde... Ele vai 3 dentes de alho 1 sazon salada meio copo de leite, bate tudo no liquidificador e acrescenta oléo ate dar cremosidade ao ponto desejado...desligue o liquidificador e sirva como preferir!!

  • esse eu tiro o chapeú!é uma delicia.....

  • muito boa

  • Eu modifiquei a receita não coloquei mostarda pois meus filhos não gostavam mais mesmo assim ficou maravilhoso.

  • Não gostei pois o gosto do vinagre prevalece, deixando o molho azedo!!!!

  • Bom...Eu modifiquei um pouquinho!! rsrs Coloquei molho de pimenta ao invez de pimenta do reino...umas gotinhas de limao..e decorei com cebolinha verde picadinha!!! show!!! maravilhosa

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANDRE BOMBONATI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.