*

Abóbora recheada com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as abóboras na horizontal
  2. Coloque em uma panela com a água e sal
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
  4. Retire, escorra a água e deixe amornar
  5. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos
  6. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Retire e reserve
  8. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte
  9. Recheie com a carne refogada
  10. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter
  11. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angel em 18/04/2014

adorei simples e pratico ,agora vou fazer *-* depois conto como ficou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar