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Bolo prestigio

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de sococo
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 tablete de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate
Calda:
  • 1 copo de guaraná
Decoração:
  • 200 g de granulado ou raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater
  3. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco
Montagem:
  1. Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda
  2. Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura
Decoração:
  1. Coloque sobre a cobertura a decoração a seu gosto
  2. Opcional Pode ser decorado com cerejas inteiras sobre o granulado ou raspas de chocolate

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Comentários

Raquel Sotero em 1/04/2014

E se o bolo transbordar da forma, o que faço? Ele vai murchar ?

4
marcia em 21/03/2014

esta receita é maravilhooosa, ja fiz varias vezes até pra vender e deu super certo tudo, maravilha!

5
Arthur de Oliveira em 12/03/2014

Moro no exterior e fiz ontem para meus amigos italianos, foi um sucesso!

5
Noemia Utzig em 1/03/2014

Como assim guaraná?

0
Verônica Gomes em 11/09/2013

ótima receita nota 10...

5
maelly martins em 13/07/2013

Uma delicia !!!!

5

É para peneirar a farinha com o leite?

5
Tudo Gostoso em 27/02/2013

Colocar no leite o chocolate, farinha de trigo e o fermento peneirados. Não é pra peneirar o leite, só os ingredientes secos.

Olq queria saber para qual tamanho de forma e essa receita, para o bolo ficar num tamanho bom, pois quero faxer quarta feira para o qnibersario do meu marido. Aguardo resposta. Brigada.

5

Ficou excelente e olha q eu naum tenho muitas habilidades na cozinha!rs So meu recheio que naum engrossou de jeito nenhum dai coloquei um pouquinhu de maizena e deu tdhu certo SUPER recomendo ! até pra amadores como eu ;)

5

Ficou excelente e olha q eu naum tenho muitas habilidades na cozinha!rs So meu recheio que naum engrossou de jeito nenhum dai coloquei um pouquinhu de maizena e deu tdhu certo SUPER recomendo ! até pra amadores como eu ;)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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