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Peito de frango com bacon e legumes

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Ingredientes

  • 700 g de peito de frango (sem pele e ossos)
  • 300 g de bacon
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite homogeneizado
  • 5 dentes grandes de alho
  • 1 brócolis híbrido
  • 1 tomate grande
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cenoura grande
  • 300 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 limão
  • 2 colheres de molho Shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • Cebolinha verde
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, regue com o limão, o azeite e o molho shoyu, acrescentando em seguida o alho amassado, juntamente com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada
  2. Em seguida, reserve
  3. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos, e frite bem
  4. Reserve
  5. Depois, refogue o frango na gordura retirada do bacon
  6. Enquanto o frango está sendo preparado, cozinhe os legumes, preferencialmente no vapor, para manter o sabor, a cor, e principalmente os nutrientes dos legumes
  7. Mexa o frango ocasionalmente, para que ele cozinhe por igual, quando já estiver bem corado, acrescente o bacon
  8. Misture por alguns instantes, e adicione um pouco de cebolinha verde picadinha
  9. Por fim, adicione o creme de leite e misture
  10. Dependendo da consistência, pode ser adicionado um pouco de água
  11. Após o preparo, coloque a receita em um refratário grande, decore ao redor com os legumes cozidos e salpique um pouco de cebolinha verde picadinha, de acordo com sua criatividade
Informações Adicionais
  • Obs.: Se você não tem panela própria para cozimento à vapor, faça como eu: coloque os legumes em um escorredor de macarrão de alumínio ou inox, encaixe-o em uma panela com um pouco d'água e tampe bem. Comigo dá certo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Henrique Soares através desta página.
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