Bem casados

9 3.5
  • Cecília Romero
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó
  • Essência

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme
  2. Junte o açúcar e continue batendo, bata bem e adicione as gemas uma de cada vez, junte a essência e continue batendo bem, bata por mais 10 minutos
  3. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento peneirados e misture (sem bater)
  4. Unte e enfarinhe uma forma, coloque para assar em forno pré-aquecido
  5. Depois de assado jogue ainda quente a calda e depois o açúcar (antes de cortar)
  6. Depois de frio corte do tamanho que desejar

Calda:

  1. É só misturar os ingredientes

Recheio:

  1. Coloque para cozinhar o leite condensado na lata na panela de pressão por 20 minutos, espere esfriar para abrir e rechear os bem casados
  2. NÃO ABRIR A LATA QUENTE

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecília Romero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.