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Bem casados

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó
  • Essência
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme
  2. Junte o açúcar e continue batendo, bata bem e adicione as gemas uma de cada vez, junte a essência e continue batendo bem, bata por mais 10 minutos
  3. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento peneirados e misture (sem bater)
  4. Unte e enfarinhe uma forma, coloque para assar em forno pré-aquecido
  5. Depois de assado jogue ainda quente a calda e depois o açúcar (antes de cortar)
  6. Depois de frio corte do tamanho que desejar
Calda:
  1. É só misturar os ingredientes
Recheio:
  1. Coloque para cozinhar o leite condensado na lata na panela de pressão por 20 minutos, espere esfriar para abrir e rechear os bem casados
  2. NÃO ABRIR A LATA QUENTE

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Comentários

na receita não e informado a temperatura do forno ,gostaria de saber . obrigada

0
Alice em 16/06/14

De fato, não há orientação à respeito do tamanho da forma (ou tabuleiro, como se referiu a Amanda Pinheiro) e nem por quanto tempo fica no forno.

2
Amanda Pinheiro em 13/12/13

Qual o tamanho do tabuleiro ?

3
vanessa em 24/10/13

vou fazer hoje e amanhã digo como ficou, parece muito bem! vamos ver!

3
Debora Ester em 24/10/13

o que é essencia ?

3
CLAUDIA SILVA em 19/12/12

E as gemas? Não são acrescentadas?

3
Tudo Gostoso em 19/12/12

Por favor, leia a receita com atenção que terá sucesso no resultado. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecília Romero através desta página.
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