Recheio de pêssego para bolo

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Ingredientes

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

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Comentários

Regina em 02/04/15

Este recheio fica firme? o bolo será transportado por uns 20 kg, tenho medo de desmoronar.

0
Jane Pires em 24/05/15

Fica cremosoq

Jane Pires em 24/05/15

Fica cremoso.

Fabiana Monteiro em 29/03/15

Ficou uma delícia!!!

5
Maria Lucia em 23/03/15

Muito bom amei! !

0

fiz para o meu aniversário ficou uma delícia, muiito bom!

5
Ruth Tavares em 28/01/15

Ótima receita! Fiz e todos amaram!

0
Eleonora em 24/10/14

Ficou muito bomm, e é super pratico!!

5

muito bom ,fiz e gostei !!!

5

Muito boa a receita! Aprovada!!

5
Karin Leandro em 28/06/14

eu fiz e ficou simplismente divino... eu substitui a essência de baunilha por essência de pêssego, ficou mto bom e todos amaram...

5

pessoal será q dá para substituir o creme de leite por leite de coco???obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula bissoli através desta página.
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