*

Recheio de pêssego para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diego em 17/03/2014

Oi bom dia!!!Queria saber se o pêssego é cozinhado na pressão ou não. Obrigado!!!

5
Diego em 16/03/2014

Oi boa tarde,quando fala pra cozinhar o pêssego,é na pressão ou não precisa? Obrigado!!!

5

Paula, parabens!!! Adorei à receita muito boa mesmo. Fiz a primeira vez, no dia das mães. E minha família, estava reunida aqui em casa e adorarão o recheio. Na segunda vez, q eu fiz foi para o Niver da minha vó. Mas fiz diferente, usei na receita. 1/2 l de creme de leite, e no creme acrescentei 4 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha.Pq fkou muito mole a primeira vez q eu fiz.

5
Fernanda Rocha em 22/02/2014

amei o recheio de pêssego vou fazer.

5
Lídia Castro em 19/02/2014

Gente, que recheio maravilhoso é esse? Parabéns!!! Virou o meu preferido.

5
Kátia Didier em 24/01/2014

Muuuuuuito boa essa receita de recheio fiz no aniversário do meu pai, e vou fazer de novo fez sucesso todo mundo gostou, faltou bolo isso sim. Parabéns pela receita.

5
Lidiane em 20/12/2013

Muito boa a receita e da pra rechear um bolo sté que grande

4
Aliny em 24/11/2013

Divino!!!

5

Qual tipo de massa eu posso usar(coco,chocolate,baunilha,creme,etc.)

5
Silvio Souza em 27/03/2013

uma receita só, da pra rechear quantos bolos?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula bissoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar