Recheio de pêssego para bolo

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Ingredientes

31 votos 40 comentários
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  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

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Comentários

Perfeitooooooooo!!!!!!

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Delcys em 27/01/16

Ficou perfeitoo muito gostoso

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Amanda Amaral em 07/01/16

Alguém sabe me dizer se posso substituir o pêssego em calda pela própria fruta em pedaços?

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O melhor bolo queja fiz em minha vida

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Ana Paula em 23/11/15

Esse creme salvou o bolo de aniversário que fiz para o meu namorado!!!! Muito bom mesmo!!!! fiz conforme segue a receita e ficou ótimo!

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Andressa Juliana em 09/11/15

Posso fazer sem a maisena ?

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Tudo Gostoso em 10/11/15

Não.

Meyre Lansoni em 28/09/15

Essa quantidade dá pra rechear um bolo de quantos quilos??

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Natanael em 04/09/15

Muito bom...

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Kell FREITAS em 03/08/15

perfeitoooo

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Kell FREITAS em 31/07/15

Ficou perfeito

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A receita apresentada nesta página foi enviada por paula bissoli através desta página.
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