*

Recheio de pêssego para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eleonora em 24/10/14

Ficou muito bomm, e é super pratico!!

5

muito bom ,fiz e gostei !!!

5

Muito boa a receita! Aprovada!!

5
Karin Leandro em 28/06/14

eu fiz e ficou simplismente divino... eu substitui a essência de baunilha por essência de pêssego, ficou mto bom e todos amaram...

5

pessoal será q dá para substituir o creme de leite por leite de coco???obrigada

4
Karin Leandro em 05/06/14

fiz essa receita e ficou simplismente maravilhosa.Todos os convidados adorarão. ..

5
Diego em 17/03/14

Oi bom dia!!!Queria saber se o pêssego é cozinhado na pressão ou não. Obrigado!!!

5
Diego em 16/03/14

Oi boa tarde,quando fala pra cozinhar o pêssego,é na pressão ou não precisa? Obrigado!!!

5

Paula, parabens!!! Adorei à receita muito boa mesmo. Fiz a primeira vez, no dia das mães. E minha família, estava reunida aqui em casa e adorarão o recheio. Na segunda vez, q eu fiz foi para o Niver da minha vó. Mas fiz diferente, usei na receita. 1/2 l de creme de leite, e no creme acrescentei 4 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha.Pq fkou muito mole a primeira vez q eu fiz.

5
Fernanda Rocha em 22/02/14

amei o recheio de pêssego vou fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula bissoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play