Recheio de pêssego para bolo

31 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula bissoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.