Creme de café

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 500 g de açúcar refinado
  • 50 g de nescafé extra-forte
  • 200 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 10 minutos em velocidade alta
  2. Vai ficar um creme fofinho que encherá o pote grande da batedeira
  3. Colocar em vasilha com tampa e deixar no freezer
  4. Ele não congela

Modo de servir:

  1. Colocar 1 colher das de sobremesa deste creme em 1 copo de leite bem quente
  2. É muito prático e delicioso
  3. Conservá-lo sempre no freezer
  4. Rende umas 40 porções mais ou menos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eunice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.