*

Creme de café

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de açúcar refinado
  • 50 g de nescafé extra-forte
  • 200 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 10 minutos em velocidade alta
  2. Vai ficar um creme fofinho que encherá o pote grande da batedeira
  3. Colocar em vasilha com tampa e deixar no freezer
  4. Ele não congela
Modo de servir:
  1. Colocar 1 colher das de sobremesa deste creme em 1 copo de leite bem quente
  2. É muito prático e delicioso
  3. Conservá-lo sempre no freezer
  4. Rende umas 40 porções mais ou menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

danieli em 25/07/14

Parabéns...receita maravilhosa para esquentar o friozinho.

5
camille em 14/03/13

muito bom uma delicia!! ainda mais no friozinho!!!!!

5
Luciana em 04/06/12

Realmente fica muito bom mesmo ainda mas nesse friozinho hummmmmmmmmmmm

0
camille em 14/03/13

isso é verdade eu faço sempre como você disse no friozinho que delicia!!!!!!!!! deliciaaa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eunice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play