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Kafta ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de patinho limpo, sem nervos e moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva sírio
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 tomates cortados em rodelas (para enfeitar)
  • 1 cebola média em rodelas finas (para enfeitar)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o azeite
  2. Salgue e apimente a gosto e reserve
  3. Unte um refratário com manteiga e, com as mãos molhadas, espalhe nela a mistura de carne, deixando-a com 4 cm de espessura
  4. Alise bem a superfície, decore com os tomates e as cebolas
  5. Regue com o suco de limão e salpique toda a superfície com pequenas porções de manteiga
  6. Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos
  7. Sirva com uma deliciosa salada

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Comentários

Lou Grimaldi em 14/10/13

também fiquei assustada com a quantidade de água!!!Ficou meio seca, apesar do azeite, meio cozida. Coloquei também hortelã.

3
Carlos em 23/06/13

Por quê a carne deságua? Terminou como carne cozida e não assada. Origem da carne?

3

Oi Carlos! A carne solta água mesmo. Assim que soltar a água, você deve retirá-la por completo e voltar ao forno até que asse. Dependendo o forno, o tempo para assar será maior.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
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