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Lasanha de carne moída

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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pequeno
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho, deixe refogar bem
  2. Acrescente o sal, a pimenta e o caldo de carne deixe refogar devagar para pegar gosto
  3. Coloque o molho de tomate, a mesma medida da lata de água e deixe cozinhar
  4. Acrescente o requeijão, mexa bem para dissolver
  5. Está pronto o molho
  6. Para montar a primeira camada deve ser de molho, faça assim: molho, massa, molho, presunto, mussarela, massa, molho, presunto, mussarela, a última camada deve ser de mussarela
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos

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Comentários

esta no foorno e pelo jeito vai ficar boom .. achei muito facil

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Jessica Ruiva em 19/07/14

Fiz sem requeijão, para meus Sogros ficou otimooo

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Miuksa Reis em 23/05/14

Eu tenho que desligar o fogo antes de colocar o requeijão?

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muito bom pratica e gostosa ... todos adoramos

5
Kerolen silva em 07/10/13

em que temperatura?

5

nossa foi a primeira vez que fiz um prato assim diferente do dia dia ,estou fazendo para comemorar o aniversario do meu esposo. obrigado pela receita muito facil de fazer....

5
Franciely em 26/11/12

Deliciosa a receita. Parabéns!

5
Jéssica Morais em 27/06/12

Qual o tamanho da fôrma que posso usar para essa receita? Pode ser uma de 30 x 15 x 7 cm?

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sim!!!

Mônica Marangon em 01/04/12

Fiz e fui muito elogiadaa o requeijao da um toque e deixa mais leve!! Muito gostosa

5

eu adoei as receita vou fala para todos os meus amigos desta receitas e do site vocÊ poder ate melhora sua comida com as dicas foi isso que eu fiz e ja melhorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana gomes através desta página.
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