*

Paçoquinha de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maydanna em 14/07/2014

Quanto tempo fica no forno?

3

só falta informar quanto tempo leva no forno ?

5
Vanessa Garramoni em 1/07/2014

não vai ao forno....é cozido no fogo. a forma é só para dar formato

Bruno Lopes em 18/06/2014

a colher de café de sal e uma colher sal de café

5
Leandro Cxs em 15/06/2014

Dica para dar o formato cilíndrico por favor ? Obrigado.

4
Sanges Picinati em 7/07/2014

Eu uso um pequeno pedaço de cano, destes de construção. Fica ótimo.

Karina Eh Lauro em 30/05/2014

Quanto tempo preciso deixar no forno? Alguem por gentileza me responda...

0
Vanessa Garramoni em 1/07/2014

não vai ao forno....é cozido no fogo. a forma é só para dar formato.

Gabriele Lemos em 3/05/2014

por favor vai ao forno ou a geladeira?? por quanto tempo??? Obrigada.

4
thais guimarães em 21/04/2014

Quanto tempo no forno???

0
Alessandra em 4/07/2014

não vai no forno!

Keilla Carolina em 11/12/2013

Esse fermento é o comum ou o de pão ?

5
Tudo Gostoso em 12/12/2013

Comum, fermento químico para bolos.

fica maravilhosa...............................

5
Ana Cláudia em 31/07/2013

super fácil,não imaginava.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar