Paçoquinha de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

Envie um comentário

Comentários

Marilei Pinheiro em 04/01/16

Fácil e de rapido peeparo, adoreiiii!!

0
Lissiane em 18/10/15

Como posso moer o amendoim? Posso bater no liquidificador? Minha mãe disse que talvez dê para colocar num saquinho e ficar passando o rolo de massa...

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Pode bater no liquidificador.

Silvia Cassini em 01/10/15

Desculpe a ignorância aí gente... para deixar com o formato de cilindro, usa o cilindro para cortar né? Não é para despejar dentro do cano como se fosse gnochi de batata... mas desse jeito não dá muita sobra? E tem que ficar bem alto na forma né? Meu Deus, sou tão ignorante na cozinha...

0

não esquenta flor, você não é ignorante! todos nós temos muitas duvidas na cozinha.. e esta receita por exemplo não esta bem explicadinha! também tenho duvidas.

Suh Fellipe em 11/09/15

Uma delícia!!!

0

n posso comer nada com o fermento posso retirar o fermento em po ?

0

tambem sou maluca por tudo o que contenha amedoim pasoca nunca falta aqui em casa kkkk bom dimais

5

Trigo quer dizer farinha de trigo?

4
Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Say em 29/01/15

desculpe mas por que precisa fermento se nao vai ao forno?

0

também tenho esta duvida!

Essa é daquelas que esfarela?

0
Bianca Santos em 26/09/15

Tbeem gosttaria de saber pqee euu adoro aqellas qe eafarella.... alguem nos responde por favoor

Alexandre Bentes em 07/08/14

Minha filha adora paçoca, mas tem alergia a lactose,posso substituir o leite por soja ou leite de coco?

0

achu q pd ss meu marido tbém tem alergia e eu substitui

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store