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Paçoquinha de amendoim

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Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

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Comentários

Essa é daquelas que esfarela?

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Alexandre Bentes em 07/08/14

Minha filha adora paçoca, mas tem alergia a lactose,posso substituir o leite por soja ou leite de coco?

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Maydanna em 14/07/14

Quanto tempo fica no forno?

3

só falta informar quanto tempo leva no forno ?

5

não vai ao forno....é cozido no fogo. a forma é só para dar formato

Bruno Lopes em 18/06/14

a colher de café de sal e uma colher sal de café

5
Leandro Cxs em 15/06/14

Dica para dar o formato cilíndrico por favor ? Obrigado.

4
Sanges Picinati em 07/07/14

Eu uso um pequeno pedaço de cano, destes de construção. Fica ótimo.

Karina Eh Lauro em 30/05/14

Quanto tempo preciso deixar no forno? Alguem por gentileza me responda...

0

não vai ao forno....é cozido no fogo. a forma é só para dar formato.

Gabriele Lemos em 03/05/14

por favor vai ao forno ou a geladeira?? por quanto tempo??? Obrigada.

4
thais guimarães em 21/04/14

Quanto tempo no forno???

0
Alessandra em 04/07/14

não vai no forno!

Keilla Carolina em 11/12/13

Esse fermento é o comum ou o de pão ?

5
Tudo Gostoso em 12/12/13

Comum, fermento químico para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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