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Rocambole de chocolate vapt vupt

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de trigo
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    Recheio e cobertura:
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme
      2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar
      3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo
      4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular
      5. Após assar deixe esfriar
      6. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa
      7. Cubra com o restante do recheio e cobertura
      8. Decore com granulado ou raspas de chocolate
      Recheio e cobertura:
      1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
      2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
      3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole

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      Comentários

      Camilly Goergen em 25/10/14

      Adorei essa receiita!!

      5
      Krys Barbosa em 10/08/14

      Já fiz duas vezes as massas fica otima fofinha e leve já o recheio modifiquei , mais sempre fica maravilhoso

      5
      Marjorie em 02/03/14

      nao gostei a massa ficou horrivel

      1
      Thais em 23/02/14

      Simplesmente perfertoo!! Receita simplesmente irresistível ! Super aprovada!

      5
      Ingrid Oliveira em 30/12/13

      o trigo é sem fermento ??

      5

      muito gostoso... massa fácil, ficou delicioso e coloquei outros recheios, otimo!!!

      5
      Mahri Guerreira em 15/10/13

      pode ser com achocolatado

      0
      Camilly Goergen em 25/10/14

      pode ser sim! Pois eu fiz com achocolatado e ficou muito gostoso! recomendo mesmo!!

      jessica em 24/09/13

      Sempre uso essa receita, mudo o recheio, é otima!

      4

      acho muito bom, mas errei a massa haha, ficou duro demais estamos concluindo de forma correta agora graças a minha sogra!

      5
      marli em 26/12/12

      maravilhosoooooooooooooooo!

      5

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