Rocambole de chocolate vapt vupt

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 30 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de trigo
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    Recheio e cobertura:
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme
      2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar
      3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo
      4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular
      5. Após assar deixe esfriar
      6. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa
      7. Cubra com o restante do recheio e cobertura
      8. Decore com granulado ou raspas de chocolate
      Recheio e cobertura:
      1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
      2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
      3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole

      Envie um comentário

      Comentários

      Posso substituir o creme de leite ou é obrigatório??

      0
      Melissa Nunes em 29/12/15

      Na lista dos ingredientes da massa tem o chocolate e no preparo não mostra quando usar. Mas me virei aqui e deu certo... amei! :)

      0
      Angelita em 09/11/15

      muito bom!!!!deu certo!

      0
      Paola Ramos em 27/10/15

      Devo desenformar quente ou frio e devo colocar sobre um pano umido? Enrolo depois de rechear ele neh ?? Ok me ajudem ai meninas

      0
      Renata Araujo em 13/10/15

      Qual a temperatura do forno?

      0
      Tudo Gostoso em 15/10/15

      200°C.

      Rejane Pb em 14/07/15

      É indispensável o papel manteiga ou posso fazer sem ele?

      0
      Ligia em 05/12/15

      Ola Rejane , Hoje fiz a receita e nao usei o papel manteiga e deu super certo entao fica o seu critério

      Biah em 23/12/14

      Nossa incrível, essa receita fica maravilhosa...

      5
      Camilly Goergen em 25/10/14

      Adorei essa receiita!!

      5
      Krys Barbosa em 10/08/14

      Já fiz duas vezes as massas fica otima fofinha e leve já o recheio modifiquei , mais sempre fica maravilhoso

      5
      Marjorie em 02/03/14

      nao gostei a massa ficou horrivel

      1
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store