Rocambole de chocolate vapt vupt

22 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de trigo
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Recheio e cobertura:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme
      2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar
      3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo
      4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular
      5. Após assar deixe esfriar
      6. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa
      7. Cubra com o restante do recheio e cobertura
      8. Decore com granulado ou raspas de chocolate

      Recheio e cobertura:

      1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
      2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
      3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.