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Frango com purê de batata

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Ingredientes

    Frango:
    • 1 Kg de peito de frango ou filé de frango
    • 2 cubos de caldo de galinha
    Recheio do frango:
    • 1 colher de azeite ou óleo
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho amassado
    • Azeitona
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 lata de pomarola
    • Sal a gosto
    • 150 g de mussarela (só para quando for montar o prato)
    Purê de batata:
    • 4 batatas médias
    • 2 colheres de manteiga
    • Leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Limpe o frango e coloque para cozinhar com o caldo de galinha por 20 minutos na panela de pressão,depois de cozido desfie-o e reserve
    2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar um pouco
    3. Logo em seguida coloque o frango e refogue
    4. Depois de refogado junte o pomarola, a azeitona, o milho, o sal se desejar e deixe cozinhar um pouco e reserve
    5. Lembrando que o frango não é para ficar com caldo,ele fica sem caldo mesmo com todos ingredientes
    6. Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas mais ou menos uns 25 minutos, após cozidas amasse-as com um garfo e junte a manteiga, o sal ao seu gosto, colocando o leite aos poucos até ficar o ponto de purê batendo tudo na batedeira
    7. Reserve
    8. Em um refratário ou forma de sua preferência coloque o frango, depois uma camada de queijo mussarela e por último o purê de batata
    9. Depois coloque para assar no micro-ondas por 10 minutos ou no forno convencional por 15 minutos

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    Comentários

    Luany em 07/03/11

    Aprendi com minha filha essa receita e quando faço não sobra nada!!!! Todos amam!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luany através desta página.
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