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Sequilho de coco

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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de maizena
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa
  2. Enrole e corte igual ao nhoque e asse em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno moderado até dourarem

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Comentários

caroline olinda em 26/06/14

eu tb fiz e ao colocar no forno com distância entre um e outro desfez o formato e grudou um no outro, qdo estava fazendo percebi que grudava um pouco na mão até acrescente um pouco de farinha de trigo na tentativa de dar mais consistência mas não muita com receio de mudar a receita e não prestar. acredito que a margarina não deva ser uma quantidade fechada e sim ir colocando aos poucos até a massa ficar lisa, pois os ovos variam de tamanho e colocar duas colheres de margarina pode fazer a massa ficar mto molhada, vou tentar fazer desse jeito para ver se funciona pq o gosto ficou bom mas por ter desmanchado e juntado tudo, quase tive que quebrar os pedacinhos na assadeira para comer...

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Erica Olliveira em 05/01/14

Minha receita virou um bolo!

1
caroline olinda em 26/06/14

bem isso... junta tudo!!!

mariana em 15/10/12

oi eu gostaria de saber se esse biscoitinho derrete na boca???

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GREISI em 07/07/10

ficou perfeito, apenas substitui a margarina por manteiga, ficaram como esperava, ótimos

5

Fiz com polvilho doce no lugar da maisena e ficou maravilhoso, tb coloquei mais coco, perfeita. parabéns, tirei até foto de tão feliz que fiquei...rss

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Monica Passos em 21/08/08

A receita é muito gostosa, só que eu diminui na quantidade de maisena, coloquei 3 xicaras, ficou ótima e deu o ponto.

4
tatiane novaes em 20/02/08

Fiz parecia q tinha o ponto da receita, porém ao colocar no forno se desfez dos formatos de biscoito e virou uma massa única

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Jaqueline Souza em 08/07/13

No meu também aconteceu isso! A massa pareceu estar no ponto certo, ao colocar no forno juntou tudo. E ainda coloquei um pouco longe uns dos outros. :(( Mais ficou muito gostoso! Super saboroso e prático

Lidia Martins em 21/08/07

do jeito que é a receita, não deu certo, tive que acrescentar mais 2 ovos e uma colher de margarina.

3

Adorei a receita. É muito gostoso e fácil de fazer. Só tem que tomar cuidado com o ponto, eu acrescentei 1 ovo na receita e coloco mais algumas pitadas de maizena até dar o ponto de enrolar na mão. Se conseguir pegar o ponto certo fica uma delícia!

5
Pathi em 25/04/07

Não achei o ponto certo. Misturei todos os ingredientes e ficou como uma farofa. Não virou uma massa lisa.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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