*

Carne moída com cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem casca
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os dois dentes de alho adicione uma pitada de sal e refogue em fogo brando
  2. Acrescente o tomate, sem casca, picado
  3. Espere o tomate se desfazer em um leve molho (se necessário, adicione uma pequena quantidade d'água)
  4. Assim que o tomate estiver como um molho, acrescente a carne moída
  5. A dica é não deixar a carne grudar demais, então, se preciso, use um garfo para separar os gominhos
  6. Use fogo baixo
  7. Enquanto a carne cozinha, corte a cenoura em pequenos cubinhos e acrescente à carne
  8. Tampe a panela por alguns minutos para cozinhar brevemente a cenoura
  9. Quando a cenoura estiver no ponto (nem muito cozida, nem crua) destampe e deixe secar um pouco
  10. Sirva-se com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

talitha em 30/04/2012

.Carne moida com cenoura é um prato convidativo...gostei!!!

4
Catiana em 5/07/2011

Prato simples, mas saboroso

3
Catiana em 12/05/2011

Prato simples, mas saboroso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar