Carne moída com cenoura

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem casca
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os dois dentes de alho adicione uma pitada de sal e refogue em fogo brando
  2. Acrescente o tomate, sem casca, picado
  3. Espere o tomate se desfazer em um leve molho (se necessário, adicione uma pequena quantidade d'água)
  4. Assim que o tomate estiver como um molho, acrescente a carne moída
  5. A dica é não deixar a carne grudar demais, então, se preciso, use um garfo para separar os gominhos
  6. Use fogo baixo
  7. Enquanto a carne cozinha, corte a cenoura em pequenos cubinhos e acrescente à carne
  8. Tampe a panela por alguns minutos para cozinhar brevemente a cenoura
  9. Quando a cenoura estiver no ponto (nem muito cozida, nem crua) destampe e deixe secar um pouco
  10. Sirva-se com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.