*

Maionese da vovó Duda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 3 cenouras
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Vagem
  • 3 ovos
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • Óleo
  • Azeite
  • Maionese
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente os legumes, (batatas, cenouras, vagem)
  2. Retire as sementes dos tomates e corte como se fosse para fazer vinagrete
  3. Cebola picadinha
  4. Cozinhe os ovos (deixe esfriar para picar)
  5. Descaroce as azeitonas
  6. Cheiro Verde também picadinho
  7. Junte os legumes, acrescente o óleo, pitadas de sal, azeite, acrescente a cebola,
  8. creme de maionese, azeitonas, azeite e misture bastante
  9. Sirva gelada, acompanhada de uma carne, por ex: frango assado, churrasco, peixe, perú, chester
Informações Adicionais
  • Obs.: Cebola tem propriedades muito fortes, a medida depende do número de pessoas. Ovos também, a quantidade é bem menor que batatas que rende muito. Tomates e cenouras em quantidades menores.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play