*

Lasanha de frango ao creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha, 500 g
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 2 pacotes de sopa creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de molho inglês
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • Queijo parmesão e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em 1 litro de água e o caldo de galinha, desfie e reserve
  2. Na água que sobrou do cozimento, acrescente um litro de leite e um pacote de sopa creme de cebola, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve
  3. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta, a salsinha e o molho inglês, misture bem
Montagem:
  1. Em uma forma retangular refratária coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de frango desfiado, uma de lasanha, uma de molho, intercalando até finalizar com uma última camada de molho, queijo mussarela e queijo parmesão ralado
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos
  3. Retire o papel após este tempo e deixe gratinar por uns 5 ou 10 minutos
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flaviane e Rafael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar