Filé de frango grelhado com limão

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Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque nos 2 lados dos bifes suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal
  2. Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos
  3. Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem se preferir pode colocar no finalzinho 1 colher do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira, fica uma delícia!

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Comentários

daiala em 05/03/15

Maravilhoso!!!deixei temperado de um dia pr o outro ficou divino!!!!

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Vanessa em 01/03/15

Um espetaculo divino muito bom

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Muito bom! Eu e meu marido adoramos! Fica super leve...

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Marcos em 02/02/15

Muito bom, alem de fácil de fazer. Eu preferi não colocar o amaciante, porém meu filé ficou super macio e suculento

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Francini Kodama em 27/01/15

posso substituir o amaciante de carnes?? eu não sei comprar aqui no Japão...

4
Adriano Pedrosa em 23/02/15

Ola. Usei somente o limao temperando somente com ele uma noite antes dp preparo e ficou sensacional a maciez! Tente utilizar. Acredito que vai ficar bom

André Schulte em 25/01/15

Mais gostoso que de restaurante!

5
Carlos Alberto em 21/11/14

Sensacional

5
Daiana Angela em 20/11/14

o meu ficou muito bom

5

Acrescentei também rodelas de cebola douradinha. Muito gostoso!

4
Mariana Camargo em 17/09/14

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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