Torta de legumes prática de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 2 chuchus em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 2 cabolas (apenas uma em cubos)
  • 1 molho de salsinha picadinha
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500ml de leite integral.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata
  2. Quando estiverem al dente, despejeem uma bacia
  3. Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve
  4. No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente
  5. Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó
  6. Bata somente para misturar (não bata muito)
  7. Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite
  8. Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca
  9. Leve ao forno mádio até gratinar
  10. Sirva com arroz e frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mellina Cintra em 28/04/15

Melhor massa de liquidificador!!!

0

O tempero ficou otimo mas a massa ficou muito mole. O que posso acrescentar na receita?

0
Marcello em 25/03/15

Eu fiz ficou nota 10

0
Amarildo em 11/03/15

Otima muito gostosa

0
MARTA R em 25/02/15

Receita mal explicada. O que fazer com a cebola picadinha, a salsinha e os pimentões reservados? O que era para ser creme ficou mole demais.

2

A minha tbm ficou assim

Angela D'Angelis em 14/05/15

Esta explicando sim. É para misturar em uma bacia a cebola, o pimentão, a salsa e os legumes. É só ler com atenção.

A torta é gostosa, porém fica um pouco sem sal. Recomendo que cozinhe os legumes com um pouco de sal. E a receita é um pouco falha no modo de fazer.

2
Sheila em 01/12/14

Delícia, coloquei kani kana ficou perfeito.

5
charlene machado em 02/11/14

Fiz e ficou uma delicia!

5

acabei de fazer vamos ver, espero que tenha dado certo !

4

Eu fiz e ficou uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store