Torta de legumes prática de liquidificador

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Ingredientes

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  • 2 cenouras grandes em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 2 chuchus em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 2 cabolas (apenas uma em cubos)
  • 1 molho de salsinha picadinha
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500ml de leite integral.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata
  2. Quando estiverem al dente, despejeem uma bacia
  3. Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve
  4. No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente
  5. Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó
  6. Bata somente para misturar (não bata muito)
  7. Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite
  8. Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca
  9. Leve ao forno mádio até gratinar
  10. Sirva com arroz e frango grelhado

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Comentários

Para a massa não ficar tão mole é só diminuir a quantidade de leite. Minha mãe fazia quando eu era criança esta torta e ela fica umida no meio mesmo. Mas só acho que tem muito leite.

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Lucia Helena em 19/11/15

fiz ,ficou uma delicia ,mas achei q a massa ficou mole ,posso acrescentar mais farinha de trigo?quanto?posso por ao inves de 8 colheres de sopa ,14 colheres?

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Fiz exatamente igual a receita, mas mudei o chuchu por vagem. Esperei 2hs e ela nao subiu, quando vi, queimou embaixo e por dentro ficou mole. Nao entendi pq nao deu certo. Decepcionada. Muitos ingredientrs jogados fora!

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Mara Etore em 15/10/15

Eu acrescentei 2 colheres a mas de farinha de trigo. Gente fiquei orgulhosa de mim . Ficou divina minhas filhas meu marido amaram

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Tais Mattos em 09/09/15

Coloquei o dobro de farinha na massa pois achei que estava muito mole. Dexei no forno medio, pre aquecido, como indicado. A torta ficou dourada mas o interior estava completamente liquido, entao tive que passar para o minimo e esperar por horas.

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Mara Lima em 12/08/15

Fiquei apreensiva pois a massa ficou muito mole, acrescentei mais 03 colheres de farinha de trigo e mais sal. Mad no final deu tudo certo. Coloquei brocoli, couve flor, vagem e não coloquei a farinha de rosca.

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Acabei de fazer e fica uma delicia! Subistitui algumas coisas rsrs A massa fiz como manda, o recheio mudeii um pouco! Mas realmente, se fizer igual esta na receita fica uma delicia!

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Mah Rodrigues em 26/07/15

Posso nao coloca a farinha de rosca?

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Mellina Cintra em 28/04/15

Melhor massa de liquidificador!!!

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O tempero ficou otimo mas a massa ficou muito mole. O que posso acrescentar na receita?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Rachel Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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