Mousse de pepino (comer com torradas)

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 pepino pequeno ralado sem sementes (deixe as cascas para decorar)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de maionese

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina na água e levar ao fogo em banho-maria
  2. Retire do fogo e junte os demais ingredientes
  3. Mexa bem e coloque em potes ou assadeira para pudim
  4. Leve para gelar até endurecer
  5. Desenforme, decore e sirva-se
  6. Obs: Não precisa untar a assadeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.