Pavê Sonho de Valsa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar

    2º creme:

    1. Levar ao fogo até engrossar

    Cobertura:

    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

    Montagem:

    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    3. Levar à geladeira por 4 horas

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    • Eu fiz. A receita é ótima, porém, faço algumas observações : Troquei a quantidade de maisena nos cremes: no primeiro coloquei 2 colheres e no segundo 1 colher, caso contrário, um fica muito mole e o outro muito espesso.Usei metade da bolacha indicada na receita e, tbm polvilhei coco ralado no final. Uma delícia!!

    • Muito bom!amooo

    • Muito bom e fácil de fazer, para tirar o soro do creme de leite coloquei a lata por 15 minutos no congelador e depois furei a lata pelo lado de baixo e entornei o soro. Vi isso em um vídeo do YouTube e funcionou.

    • muito bom esta receita . meu pave de.sonho de falsa !!!!

    • Eu fiz e uma delicia

    • Esses biscoitos na foto da receita não são da marca maisena São da marca marilan

    • Muito bom

    • E necesario ser creme de leite sem soro?

      Resposta 1 Resposta
      • Oi João, tudo bom? Sim, o creme de leite deve ser sem soro.

    • Sim sem Soro

    • Otima receita,só não entendo porque as pessoas colocaram foto de macarrão ,bolo, torta de frutas?eita povinho kkkkk

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
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