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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1º creme:
  1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
2º creme:
  1. Levar ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Montagem:
  1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  3. Levar à geladeira por 4 horas

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Comentários

Naiane em 24/07/2014

posso substituir a cobertura de claras em neve por chantily?

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Nayara em 10/07/2014

Sem palavras !!! Delicioso !!! :p

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Thayla Rayane em 4/07/2014

posso usar wafer no lugar da bolacha de maizena?

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Thayla Rayane em 4/07/2014

pode usar aquelas bolachas wafer no lugar da de maizena?? da certo?

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Estefane Cristina em 3/07/2014

para que serve o açucar na corbetura?

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Angie em 1/07/2014

Se eu pudesse faria todos os dias! Um sucesso com todos que experimentam! Delícia!

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maria silva em 1/07/2014

posso substiruir o chocolate por nescau ?

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Tudo Gostoso em 1/07/2014

Pode, apenas observe que o Nescau é mais doce e talvez seja necessário ajustar o açúcar da receita.

Adorei quando fiz adoraram e agora todo sabado fasso

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Pollyanna da Silva em 22/06/2014

eu ja comi è muito gostoso

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Juliana Rezende em 19/06/2014

Será que posso trocar as bolachas de maisena por bolachas de champanhe?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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