Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:
    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme:
    1. Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura:
    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem:
    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    3. Levar à geladeira por 4 horas

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    Comentários

    Inglid em 16/08/15

    Ficou uma delicia ! Sou uma aprendiz na cozinha kkkkkkkkkkkkk e esse aplicativo tá me ajudando muitoooooo ! Obg!

    0

    Eu amo pave!!!

    0
    Inglid em 15/08/15

    Essa quantidade dos ingredientes equivale a uma travessa ou só mesmo a taça ?

    0
    Inglid em 21/08/15

    Não .

    Inglid em 21/08/15

    Travessa.!

    Itaécia em 29/07/15

    É fundamental o uso do amido de milho?

    0
    Ana Carolina em 22/07/15

    Posso colocar leite de caixinha?

    0
    Tudo Gostoso em 23/07/15

    Pode.

    andressa em 30/06/15

    Posso montar em uma vasilha de aluminio?

    0
    Bianca Dutra em 29/06/15

    eu fiz e ficou maravilho.

    0
    Lohana Vicencia em 24/06/15

    Conquistei a minha sogra com esse pavê. Simplesmente maravilhoso. Amei

    0
    Aline Cristina em 09/06/15

    Possi deixar de colocar claras em neve? Eu nunca acerto o ponto.

    0
    Tudo Gostoso em 11/06/15

    Sim, você pode colocar chantilly.

    Gente o "trem" é bom demais.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
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