Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:
    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme:
    1. Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura:
    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem:
    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    3. Levar à geladeira por 4 horas

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    Comentários

    Itaécia em 29/07/15

    É fundamental o uso do amido de milho?

    0
    Ana Carolina em 22/07/15

    Posso colocar leite de caixinha?

    0
    Tudo Gostoso em 23/07/15

    Pode.

    andressa em 30/06/15

    Posso montar em uma vasilha de aluminio?

    0
    Bianca Dutra em 29/06/15

    eu fiz e ficou maravilho.

    0
    Lohana Vicencia em 24/06/15

    Conquistei a minha sogra com esse pavê. Simplesmente maravilhoso. Amei

    0
    Aline Cristina em 09/06/15

    Possi deixar de colocar claras em neve? Eu nunca acerto o ponto.

    0
    Tudo Gostoso em 11/06/15

    Sim, você pode colocar chantilly.

    Gente o "trem" é bom demais.

    0

    Nossa isso que é sobremesa

    5
    Robi Massa em 28/03/15

    A receita não deu certo por vários motivos. Os cremes foram insuficientes para fazer mais que uma camada, a quantidade de maizena deixou gosto no creme branco, e o último creme de clara e neve para cobrir ficou mole e inconsistente. Não gostei da receita e desaconselho minhas amigas do TudoGostoso a fazerem!

    1
    Graça Lira em 02/04/15

    Robi ... Eu faço sempre e fica bom Para dar uma vasilha grande com várias camadas, aumente a quantidade de ingredientes: Em primeiro lugar coloque o creme de leite no freezer, para que possa separar o soro, fica mais fácil para retirá-lo 1 litro de leite 1 lata de leite condensado (fica bom, mas se você gosta bem doce coloque um pouco de açúcar) 4 gemas 4 colheres bem cheias de maisena Leve ao fogo até engrossar O creme de chocolate ... Dobre a receita Vai mais bombom e bolacha para as camadas Só bata as claras em neve quando acabar de montar os cremes com as bolachas e bombons Bata primeiro as claras em neve até que fique bem dura, acrescente 4 colheres de açúcar ( para cada gema uma colher de açúcar). Depois que estiver bem duro misture o creme de leite sem soro Leve à geladeira para gelar. De preferência faça de um dia para outro

    Paula Oliveira em 03/07/15

    O problema é que alguns autores gostam de economizar palavras nas instruçoes para passar a ideia de que a receita é simples. Esquecem que 99% das pessoas que clicam numa receita, ainda nao sabem como fazer! Onde já se viu nao especificar sequer o ponto das claras em neve? Em que momento incorporar o açucar a elas? Fora a palavra "engrossar"… engrossar até que ponto? De ver o fundo da panela? De colher? De puxa? Poxa, se nao ta a fim de escrever, de explicar, pra que colocar receita num site?

    Para o crem pode ser leite em po??

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Não.

    Marta Block em 31/07/15

    Receita de gelatina colorida.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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