Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:
    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme:
    1. Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura:
    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem:
    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    3. Levar à geladeira por 4 horas

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    Comentários

    Robi Massa em 28/03/15

    A receita não deu certo por vários motivos. Os cremes foram insuficientes para fazer mais que uma camada, a quantidade de maizena deixou gosto no creme branco, e o último creme de clara e neve para cobrir ficou mole e inconsistente. Não gostei da receita e desaconselho minhas amigas do TudoGostoso a fazerem!

    1

    Para o crem pode ser leite em po??

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Não.

    Eder Conde em 26/03/15

    Já fiz umas três vezes, todo mundo adorou... E hoje vou fazer de novo...

    5

    Maravilhosooo! Meu noivo amou!

    5

    Chique e gostoso

    5
    Izabel Marial em 18/02/15

    Eu fiz junto com meu filho ficou uma delicia

    0

    Eu fiz e ficou muito bom

    0

    Muito bom, mais ao invés de bombons coloquei bis e morangos!

    0
    Tatiane em 26/01/15

    E uma delicia! So uma dica, quando fizer a cobertura misturar o creme de leite com a colher, pois se bater as claras em neve com o creme de leite na batedeira a cobertura fica mole.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
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