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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:
    1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
    2º creme:
    1. Levar ao fogo até engrossar
    Cobertura:
    1. Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
    Montagem:
    1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    2. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    3. Levar à geladeira por 4 horas

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    Comentários

    Naiane em 24/07/14

    posso substituir a cobertura de claras em neve por chantily?

    Nayara em 10/07/14

    Sem palavras !!! Delicioso !!! :p

    5
    Thayla Rayane em 04/07/14

    posso usar wafer no lugar da bolacha de maizena?

    3
    Thayla Rayane em 04/07/14

    pode usar aquelas bolachas wafer no lugar da de maizena?? da certo?

    3

    para que serve o açucar na corbetura?

    4

    para que serve o açúcar no cafe ? para adoçar ,então ? ... quanta ignorância viu ..U.u

    Angie em 01/07/14

    Se eu pudesse faria todos os dias! Um sucesso com todos que experimentam! Delícia!

    5
    maria silva em 01/07/14

    posso substiruir o chocolate por nescau ?

    5
    Tudo Gostoso em 01/07/14

    Pode, apenas observe que o Nescau é mais doce e talvez seja necessário ajustar o açúcar da receita.

    Adorei quando fiz adoraram e agora todo sabado fasso

    5

    eu ja comi è muito gostoso

    5
    Juliana Rezende em 19/06/14

    Será que posso trocar as bolachas de maisena por bolachas de champanhe?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
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