Rocambole de batata

20 4.0
  • Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  3. Espalhe a massa e leve para assar
  4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  6. Decore a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.