Pavê de Paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tudo muito bom!

5

Muito Fácil e rápido de fazer!!! Recomendo!

5
DAYANE em 11/07/15

Nossaa muito boa acabei de fazer ...recomendo

0
ellen em 26/06/15

Fiz essa receita seguindo certinho o que manda e pra quem gosta de doce ficou divina, vou tentar fazer com 1 lata de leite condensado e 2 creme de leite

5

Amo paçoca e amo doce, mas essa receita é doce demais não dá pra comer e tive de jogar fora :( isso que diminui a quantidade de paçoca :/

1
daniele santos em 16/03/15

que delíciaaaa!!!! ameei.

0
Wildilayne em 15/03/15

Maravilhosa

0

Mto gostoso e fácil de fazer...minha família amou.Vale mto a pena fazer.

0
Teresa em 03/02/15

Fiz e todos adoraram. Receita simples e gostosa!

0
Mariana em 23/01/15

receita fácil e prática. modifiquei, coloquei só uma lata de leite condensado e creme de leite, não ficou enjoativo! todos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Gouveia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store