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Pavê de Paçoca

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Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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Comentários

Hummmm, excelente sobremesa para a sua ceia de natal.!!! Recomendo a todos que visitam este site.!!! Bjsss

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Yan Fernandes em 05/11/14

estou fasendo mas acho que deve ser uma delicia #amopaçoca

3
Livia Paula em 15/10/14

Eu fiz e ficou divino! Meu marido amou. Contudo coloquei 1 caixinha e 1/2 de creme de leite para quebrar um pouco o doce. No fim finalizei com coco ralado e paçoca. Fiz uma farofinha . Muitooo bom!

5
Vanessa Ramos em 24/07/14

muito bom!! ficou uma delícia já fiz duas vezes todos aqui em casa gostaram.

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Lurian Almeida em 23/07/14

Eu amo paçoca, e amei essa receita, porem coloquei apenas 12 paçocas no recheio e ainda assim achei que ficou muito doce... Mais ficou uma delicia :D

4
Anna Joia em 08/07/14

Ficou maravilhoso, meu namorado amou !!

5
Tatiane em 19/04/14

Eu substituir a paçoca por creme de amendoim e ficou uma delícia.

5

Ótima receita... caso queiram o doce mais cremoso e molhadinho, uma boa ideia é colocar mais um creme de leite... Além de ficar mais molhadinho, fica com mais recheio e não fica muito doce...

5
Alexandre Ruffo em 30/09/13

muito boa mesmo, porém fazendo com menos paçoca fica menos doce!

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bruna mathias em 02/05/13

ótima receita ! . sucesso garantido ! rs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Gouveia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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