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Pavê de Paçoca

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Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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Comentários

Anna Joia em 8/07/2014

Ficou maravilhoso, meu namorado amou !!

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Tatiane em 19/04/2014

Eu substituir a paçoca por creme de amendoim e ficou uma delícia.

5

Ótima receita... caso queiram o doce mais cremoso e molhadinho, uma boa ideia é colocar mais um creme de leite... Além de ficar mais molhadinho, fica com mais recheio e não fica muito doce...

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Alexandre Ruffo em 30/09/2013

muito boa mesmo, porém fazendo com menos paçoca fica menos doce!

5
bruna mathias em 2/05/2013

ótima receita ! . sucesso garantido ! rs.

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Agatha Keller em 12/02/2013

Ola Estou Fazendo Agora ,Pela Cara Ficará Uma Delicia !!

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Rosangela Moreira em 12/01/2013

Fiquei triste, fiz no ano novo e tive que jogar tudo fora, inegável que é gostoso, tudo que vai é bom, ma ninguém aguenta comer de tão doce e olha que eu quando fiz o creme com as paçocas ainda coloquei um pouco de leite a mais e uma colherinha de maizena, mesmo assim ficou terrivelmente enjoativo. Uma pena perder todos os ingredientes. Mas é do gosto de cada um.

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Alexandre Ruffo em 30/09/2013

coloque tres paçoca para cada uma lata de leite condensado, fica menos enjoativo! o doce é muito bom...

Gisele Lopo Aragão em 20/08/2013

Faz com amendoim torrado e moido, pois ai nao tem erro .. pois a paçoquinha tem doce e o leite condensado .. blza .. ja fiz assim e ficou otimo e com doce na medida certa .. espero ter ajudado !!

Jana em 17/10/2012

Essa receita ficou perfeita. Fez o maior sucesso no meu chá de panela. Todos adoraram!!

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marilda vieira em 1/10/2012

gostaria de saber se pode substituir a paçoca por amendoim torrado e moido e qual a quantidade que seria!obrigado aguardo a resposta..

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Renata em 25/08/2012

galera acabei de fazer porem achei que o meu creme depois que coloquei o creme de leite ficou mole fiz as camadas ainda assim minha esperança é que ao esfriar endureça é normal ficar mole???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Gouveia através desta página.
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