Pavê de Paçoca

53 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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  • Gente fiz e ficou mavilhosa , só q usei só uma lata de leite condensado , uma caixinha de creme de leite , dua colheres nao muito cheia de manteiga e 4 paçocas esfarelada , coloquei tido junto na panela e depois decorei por cima com um pouco de farelo de paçoca fazendo uma camada de doce e outra de bolacha , perfeito , nao fica enjuativo e sim delicioso . Rendeu 8 potinhos de 100ml

  • Coloquei somente uma lata de leite condensado e 2 de creme de leite e mesmo assim muito enjoativo....e bom, mas tem que comer com 2 litros de água do lado....não faço novamente.

  • Adorei fácil , rápida , deliciosa !

  • Para nao ficar doce demais..troquei as paçocas por amendoin torrado sem açucar

  • Muito bom

  • Doce demais. Não farei novamente.

  • muito bom amei amanhã vou fazer OUTRO..

  • Fiz conforme receita, achei que ficou muito encorpado (grosso). Na próxima ocasião farei com mais creme de leite e menos leite condensado, assim também acredito diminuir o teor doce que ficou muito acentuado!

  • Fiz uma modificação que foi um acerto. Troquei o biscoito de maisena pelo cream craker, o que tirou o excesso de doce da receita. Todos adoraram!!!!

  • Tudo muito bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Gouveia através desta página.
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