Pavê de Paçoca

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Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
  2. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
  3. Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
  5. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
  6. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
  7. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
  8. depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

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Comentários

Amo paçoca e amo doce, mas essa receita é doce demais não dá pra comer e tive de jogar fora :( isso que diminui a quantidade de paçoca :/

1
daniele santos em 16/03/15

que delíciaaaa!!!! ameei.

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Wildilayne em 15/03/15

Maravilhosa

0

Mto gostoso e fácil de fazer...minha família amou.Vale mto a pena fazer.

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Teresa em 03/02/15

Fiz e todos adoraram. Receita simples e gostosa!

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Mariana em 23/01/15

receita fácil e prática. modifiquei, coloquei só uma lata de leite condensado e creme de leite, não ficou enjoativo! todos adoraram!

5
Isadora Oliveira em 06/12/14

Amei!!!

5

Hummmm, excelente sobremesa para a sua ceia de natal.!!! Recomendo a todos que visitam este site.!!! Bjsss

5
Yan Fernandes em 05/11/14

estou fasendo mas acho que deve ser uma delicia #amopaçoca

3
Livia Paula em 15/10/14

Eu fiz e ficou divino! Meu marido amou. Contudo coloquei 1 caixinha e 1/2 de creme de leite para quebrar um pouco o doce. No fim finalizei com coco ralado e paçoca. Fiz uma farofinha . Muitooo bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Gouveia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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