*

Baguete recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
  2. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Recheio:
  1. Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
  2. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
  3. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
  4. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
  5. Por para assar em forno convencional até dourar
  6. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
  7. Obs: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
  8. Fica muito bom
  9. Essa massa também pode ser usada como torta (rendimento 4 tortas grandes)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caio Kujavas em 22/08/14

Muito boa e fácil de fazer... =D

5
Patricia pedroso em 11/07/14

Otima receita ameiiiii ficou uma delicia e mtu facil de fazer me rendeu 4 Baguetes a unica coisa,q fiz de diferente e pincelar gema antes de ir ao forno receita nota 10

5

Ótima receita! Já fiz várias vezes aqui em casa para mais pessoas, estão sempre pedindo bis!!! Coloco recheio com chedar e queijo, hummmmm.

5
Andréa Gusmão em 25/09/13

Fiz essa receita e realmente muito boa . cresceu e ficou muito macia. Fiz com calabresa e presunto e queijo.

5
Carolina Reis em 23/08/13

Ainda não fiz.. Gostaria de saber se essa massa pode coloca na geladeira ? Irá fazer alguma alteração? Porque gostaria de fazer hoje para só assar amanhã pro meu chá de fralda...

0
Amanda em 08/01/13

Nota 1.000!!! A massa rende bastante e fica super fofa. Fiz com vários recheios: atum, calabresa, presunto e queijo e doce de leite... e não sobrou nada!!!

5
Laercio Neves em 07/09/12

amei muito bommmm:)

5

eu adorei, e fica bem leve, muito boa mesmo amanda 13\6\2012

0
celia em 09/04/12

Genteee eu fiz...... Ficou uma deliciaaa! A massa fica fofinha, cresce bastante e rende muuuitooo, fiz recheada com calabresa e catupiry....... RECOMENDO! Parabens pela receita enviada! Bjs

5
Adriana Posse em 07/01/12

MUITO BOM!!! REALMENTE A RECEITA É MUITO BOA.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play