*

Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fácil e saboroso.

5
altina em 11/11/14

onde comprar a nata

4
Sonia Bulla em 08/10/14

pode substituir a nata por creme de leite?

5
Hellen Cristina em 02/10/14

Muito boa!! APROVADA ;)

5

amei essa receita

5

deu errado derrrteu no forno...o q houve

3
Mauro em 03/09/14

Alguém pode informar: Que tipo de colher é essa de fermento?? Que tipo de colher é essa de margarina???

0
Tudo Gostoso em 03/09/14

Colheres de sopa.

Thainá Marinho em 01/09/14

Maravilhoooosa, fiz os bisccoitos com a massa meio fininha, ficaram sequinhos. PERFEITO!

5

Amei a receita, super prática, super rendoza e muito saborosa. Todos os que provaram adoraram. Estou até vendendo para minhas vizinhas tomarem o chá e o café da tarde, rsrsrs.

5
marly em 29/07/14

que copo é esse gente? help.

0
Rosimeire Masar em 04/08/14

um copo de 200 ml :-)

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play