*

Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Knaul em 17/12/14

Super aprovados, uma delicia, perfeitos já estou fazendo pela segunda vez!!!

5
HEVELYN em 12/12/14

o meu ficou maravilhoso,eu só pus ovo

5

Os meus biscoitos também derreteram, as bolinhas se uniram na forma. O que fiz de errado?

0
HEVELYN em 12/12/14

vc pos pouco farinha de trigo?

vou fazer amanhã mesmo pois as crianças estão de ferias.

0

fácil e saboroso.

5
altina em 11/11/14

onde comprar a nata

4
Sonia Bulla em 08/10/14

pode substituir a nata por creme de leite?

5
Hellen Cristina em 02/10/14

Muito boa!! APROVADA ;)

5

amei essa receita

5

deu errado derrrteu no forno...o q houve

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play