Biscoito de nata

90 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.