Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Marinela Llovet em 27/01/16

Fiz, agora adorei.a textura da massa e a facilidade..... show! Vamos aguardar pra sentir o gosto . Após estar assada!

0

Fiz com cardamomo, ficou divino!!!!

5

Mt bom... minhas filhas gostam mt quando eu faco

0
Lara Roriz em 20/12/15

Quantos graus deve estar o forno?

5
Tudo Gostoso em 21/12/15

180ºC.

Vanusa Souza em 08/12/15

amei gostei muito desta receita

0

Nao precisa de ovos nessa receita

0

nao ha necessidade de ovos o vc pode, dividir a massa e colocar amendoim parte e coco na outra ,fica delicia

Leandro Costa em 16/11/15

Receita muito fácil, ficou perfeito

0

Receita perfeita .eu segui certinho acabei de fazer esta uma delicia!

0
marli em 23/10/15

Otima receita!

5
Clarissa Botelho em 20/10/15

Ameiiiii a receita . Acabei de fazer e to aqui me acabando de comer

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store