Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode se usar creme de leite no lugar da nata?

0
Gésica Wellner em 26/06/15

Fiz como culinária na minha escola e ficou ótima! Só precisou mais farinha.

0
Rogeria em 15/06/15

Coloquei 1 copo e meio de nata e ficou perfeito! Delicioso com um cafezinho!

0
Rafaela Lima em 19/05/15

Precisa untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Luciana Souza em 29/04/15

Acabei de fazer , o meu ficou quebradiço e achei q ficou com muito gosto de maizena , não gostei

1
Cirioney em 18/04/15

Nota 10, muito bom mesmo.

5
Marcos Antônio em 16/04/15

O meu Biscoito ficou quebradiço, mas ficou delicioso.

0

Excelente!!!muito bom.

0
Erica Viana em 09/04/15

Fiz fkou mto bom...nota 10!

0
Vitória Silva em 29/03/15

Adorei fiz e ficou maravilhoso! !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store