*

Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kenia Alexandre em 29/07/14

da pra abrir com rolo

5
Patricia em 19/04/14

Muito boa.

4

Amei esta receita ! Fica incrível, e desmancha na boca

5
Nadja Mourão em 07/04/14

Fiz c nata que ganhei da fazenda dos meus tios!!! ficou fantástico!!!

4
Lene em 01/04/14

Pra quem é de São Paulo, encontro nata no Master do shopping Frei caneca. Não é sempre que tem. Mas já comprei mts vezes lá. Tem várias marcas.

5
Francisneide em 18/03/14

Gostei muitoooooooooooo

5
Sarah em 17/03/14

Adorei. .

5
Evelyn Lopes em 11/03/14

oi gostaria de saber se posso substituir a nata?

5

creme de leite fresco

Muito boa! Adorei a receita!

5
Rosymara Marques em 11/02/14

Muito gostoso,fácil e rápido de fazer,delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play