*

Biscoito de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de nata (tipo requeijão)
  • 2 copos de maizena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
  • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos
  2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas
  3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho
  4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei esta receita ! Fica incrível, e desmancha na boca

5
Nadja Mourão em 7/04/2014

Fiz c nata que ganhei da fazenda dos meus tios!!! ficou fantástico!!!

4
Nega em 1/04/2014

Pra quem é de São Paulo, encontro nata no Master do shopping Frei caneca. Não é sempre que tem. Mas já comprei mts vezes lá. Tem várias marcas.

5
Francisneide em 18/03/2014

Gostei muitoooooooooooo

5
Sarah em 17/03/2014

Adorei. .

5
Evelyn Lopes em 11/03/2014

oi gostaria de saber se posso substituir a nata?

5
Carolina Parckert em 14/02/2014

Muito boa! Adorei a receita!

5
Rosymara Marques em 11/02/2014

Muito gostoso,fácil e rápido de fazer,delicioso.

5
Ana Flavia em 7/02/2014

acrescentei um ovo, ficou maravilhosa!!!

5
Monikinha Ferreira em 27/12/2013

Muuito Deliciosa .. essa receita esta na minha familia a geracoes

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel cristina lacerda brennand de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar